Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходил тудаУх ты, ты чё, с отбузга вернулсо?..
Больше 210 не едет. Ага.То, сё, 5, 10
Масло поменял в коробке, редукторах, раздатке. 35 с работой. Liqui Moly.
Тарантас заводится, ездит, масло не жрёт.
Регулятор давления в рампе начал мозги делать, надо лезть.
Ты на побывку, или?..То, сё, 5, 10
Масло поменял в коробке, редукторах, раздатке. 35 с работой. Liqui Moly.
Тарантас заводится, ездит, масло не жрёт.
Регулятор давления в рампе начал мозги делать, надо лезть.
До апреля обычная жизнь.Ты на побывку, или?..
Грусть. Дорогое удовольствие.Омыватель чет течёт где-то. Подозреваю форсунки омывателя фар.
какой километраж накатал уже? расходы считал?До апреля обычная жизнь.
70 тыс проехал, сейчас пробег под 200. Расходы все записаны, что-то около 200 к за 2 года. Только ремонты и расходники.какой километраж накатал уже? расходы считал?
предложили тубарег 9 года 2,5 нищеброд эдишен 280ткм 1 хозяин юрик, вся обслуга дилерская, за 1млн вроде и интересно, а вроде ну его нафиг
Ну ты прям круто прыгаешь,с гольфа на туарег минуя пасатакакой километраж накатал уже? расходы считал?
предложили тубарег 9 года 2,5 нищеброд эдишен 280ткм 1 хозяин юрик, вся обслуга дилерская, за 1млн вроде и интересно, а вроде ну его нафиг
ну пассат олтрэк 7ой я тоже рассматриваю в этом ценовом сегментеНу ты прям круто прыгаешь,с гольфа на туарег минуя пасата![]()
какие плюсы у агрегата выявил? не пожалел что связался?70 тыс проехал, сейчас пробег под 200. Расходы все записаны, что-то около 200 к за 2 года. Только ремонты и расходники.
Ну я с топливной попал кончено. 6 форс поменял.
Я всем доволен,планирую купить туарег NF. Тоже дизель и пневма. Своим вполне доволен, максимально универсальная тачка под мои задачи. Едет быстро, везёт много, жрёт мало (учитывая ПП и 3.0 л.) комфорта достаточно. В обслуживании сравнительно дороговат.какие плюсы у агрегата выявил? не пожалел что связался?
Думаю около того. Ну или смотря как тачку использовать. Если выезжать редко, тоже можно.Туарег чтоб потянуть,думаю надо штук 200 в месяц зарабатовать.
при таких зарплатах более другие ведра уже покупаютсяТуарег чтоб потянуть,думаю надо штук 200 в месяц зарабатовать,Haz1kkk высококвалифицированный врач это он может себе позволить,если зарплата как у него,можешь смело идти покупать Джип
Правда, что ли?..при таких зарплатах более другие ведра уже покупаются
коена уже можно урватьПравда, что ли?..![]()
Купить можно хоть вертолёт, но его содержать...коена уже можно урвать
Тут актуально только ремонт,остальное ерунда.Купить можно хоть вертолёт, но его содержать...
Особенно у нас это актуально, бензин, страховка, налог, ремонт.