ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
офыэнВы не поверите, что я себе купил на зиму .......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 попытка угадать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офыэнВы не поверите, что я себе купил на зиму .......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 попытка угадать
ОпередилB5 AFN...................
Сарай? Цена? Состояние?B5 AFN...................
200 рублей, под замену мотора. Сарай, естественно. Кузов живой, рассухарился клапан, развалил поршневую. За пару дней соберу.Сарай? Цена? Состояние
Продать не хочешь, после того как сделаешь?200 рублей, под замену мотора. Сарай, естественно. Кузов живой, рассухарился клапан, развалил поршневую. За пару дней соберу.
Зиму откатаю, по весне опять на мотик. А там может уже и кузибен выпадет годный. По большому счету, с покупкой мота тачка отпала как класс..Продать не хочешь, после того как сделаешь?
Класс!!!B5 AFN...................
Вот это?...Класс!!!
Пилат, мне б стока урагану и свободного времени, и запчастей бы какчественных!...рассухарился клапан, развалил поршневую.\
Ну если надумаешь пораньше продать - дай знать.Зиму откатаю, по весне опять на мотик. А там может уже и кузибен выпадет годный. По большому счету, с покупкой мота тачка отпала как класс..
Да я про "трактор", мой кстати тоже наелся - , в общем жрёт антифриза больше чем солярки по прохладце на горячем моторе пар из трубы, уровень в РБ шаклит.Вот это?...
Пилат, мне б стока урагану и свободного времени, и запчастей бы какчественных!...
Хотя, хрен ли я жалуюсь, просто устарел уже, и впадлу мне это всё, а раньше то....
А в ФРГ тоже солярка на 20% дороже 95го?Даа, поздно в России дизеля распробовали. Надо было 1,9тди из гейропы таскать, а не всякие там 16-клапанные гольфы и 20-клапанные пассаты.
Нет. Пока на 10-15 центов дешевле бензина.А в ФРГ тоже солярка на 20% дороже 95го?
Откуда, почём и почему так быстро?..мотор пришёл, кстати.
20 лет назад дизель =95, а вот в 98м солярка стоила 1 руб за литр, 92-й стоил 2,35.Нет. Пока на 10-15 центов дешевле бензина.
Но 20 лет назад в России солярка разве дорогая была?
Тут двояко, для "трофи", в моём случае рыбалка и пр. надо ручку, в моём случае 6 ступенек.Ну и опять же. Если надо что-то помощнее+АКПП, то я однозначно возьму дизель. Потому как бензинка замучает расходом топлива.