yurj
Мастер советчик
Парни, скиньте кто нибудь,прогу на мыло(yur.danko2013@yandex.ru)васю-диагност,блин слетела нахрен,где качал не помню,какие то нашел,требует актив.кода,наверное платные,х/з..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы в 4окне гр.000 было 20-25едениц,приходится подачу делать 5-7(а не 2.7-3.0)правильно.сейчас можешь зайти в 001 гр.измеряемых и во втором окне выставлять подачу 3.8-4.0.а заодно и х.х.получится.
или 4 окно гр.000 20-25 единиц.
Всё там скачивается.Не качается,пишет неверный URL??
Мильён раз уже тут все обсуждено. Если разговор всё же не о шкиве, а о звезде шестерни ГРМ коленвала. Воспользуйся поиском.Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?
пробег 100 тыщ
Что за шкив, тот, что на коленвале, или насоса ожлажд. жидкости? Или насоса рулевой рейки?Ребята, привет! Нужен совет! Тут на днях забрал машинку, долго стояла очень. Пассат Б4 1Z. Все расходники поменял сразу, но перед заменой ремней заметил, что шкив нижний от коленвала мотыляет в лево, право, и возможно вверх вниз. Заменил звезду на грм, шкив, ремни соответственно, ролики. Все ровно болтает. Масло не бежит.
Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?
Нолик один не забыл приписать?пробег 100 тыщ
Что конкретно искать? выкидывает на какую то фигнюМильён раз уже тут все обсуждено. Если разговор всё же не о шкиве, а о звезде шестерни ГРМ коленвала. Воспользуйся поиском.
машина стояла с 2009 года. про ноль точно не забыл. там все месте, звезда, шкив на ремень генчика и шкив на гурЧто за шкив, тот, что на коленвале, или насоса ожлажд. жидкости? Или насоса рулевой рейки?
Нолик один не забыл приписать?
На фигню, говоришь?...Что конкретно искать? выкидывает на какую то фигню
Я правильные вопросы задал:- Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?На фигню, говоришь?...
Ввел "люфт шестерни кв", результат (9-й по счёту топик про твою печаль): результаты поиска
Учись задавать правильные вопросы, будешь получать правильные ответы.
Недолго.Я правильные вопросы задал:- Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?
Мне других ответов с флудом не надо!
По стопорам