Пассат Б4, двигатель 1Z, засада?

Парни, скиньте кто нибудь,прогу на мыло(yur.danko2013@yandex.ru)васю-диагност,блин слетела нахрен,где качал не помню,какие то нашел,требует актив.кода,наверное платные,х/з..

Не качается,пишет неверный URL??

@yurj, отправил.смотри почту.

Спасибо....

правильно.сейчас можешь зайти в 001 гр.измеряемых и во втором окне выставлять подачу 3.8-4.0.а заодно и х.х.получится.
или 4 окно гр.000 20-25 единиц.
Что бы в 4окне гр.000 было 20-25едениц,приходится подачу делать 5-7(а не 2.7-3.0)

Ну может я в лыжах...(мне уже в личку кинули).

Ребята, привет! Нужен совет! Тут на днях забрал машинку, долго стояла очень. Пассат Б4 1Z. Все расходники поменял сразу, но перед заменой ремней заметил, что шкив нижний от коленвала мотыляет в лево, право, и возможно вверх вниз. Заменил звезду на грм, шкив, ремни соответственно, ролики. Все ровно болтает. Масло не бежит.
Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?
пробег 100 тыщ

пробег 100 тыщ
Мильён раз уже тут все обсуждено. Если разговор всё же не о шкиве, а о звезде шестерни ГРМ коленвала. Воспользуйся поиском.

Ребята, привет! Нужен совет! Тут на днях забрал машинку, долго стояла очень. Пассат Б4 1Z. Все расходники поменял сразу, но перед заменой ремней заметил, что шкив нижний от коленвала мотыляет в лево, право, и возможно вверх вниз. Заменил звезду на грм, шкив, ремни соответственно, ролики. Все ровно болтает. Масло не бежит.
Что за шкив, тот, что на коленвале, или насоса ожлажд. жидкости? Или насоса рулевой рейки?
Нолик один не забыл приписать?

Мильён раз уже тут все обсуждено. Если разговор всё же не о шкиве, а о звезде шестерни ГРМ коленвала. Воспользуйся поиском.
Что конкретно искать? выкидывает на какую то фигню

Что за шкив, тот, что на коленвале, или насоса ожлажд. жидкости? Или насоса рулевой рейки?

Нолик один не забыл приписать?
машина стояла с 2009 года. про ноль точно не забыл. там все месте, звезда, шкив на ремень генчика и шкив на гур

Что конкретно искать? выкидывает на какую то фигню
На фигню, говоришь?...
Ввел "люфт шестерни кв", результат (9-й по счёту топик про твою печаль): Результаты поиска по запросу: Люфт шестерни кв
Учись задавать правильные вопросы, будешь получать правильные ответы.

На фигню, говоришь?...
Ввел "люфт шестерни кв", результат (9-й по счёту топик про твою печаль): результаты поиска
Учись задавать правильные вопросы, будешь получать правильные ответы.
Я правильные вопросы задал:- Что может быть и долго ли я так прокатаюсь?
Мне других ответов с флудом не надо!

Парни подскажите,двигло собрал всё хокей,поставил,всё подсоеденил(гонял по асфальту,правда на летней резине)ну мне понравилось,зажиг.выставил по таймингу(или как там его) в васе,немного поддымливает(мне так ничего)-сизо-белым(сын говорит дымит).Короче как писали,надо 000гр,4 окно,работу клапана выставить 20-25%,но если так выставлять,то подача где то 5-6 получается,если подачу делать 3-3.8,то клапан 14-18%получается??Чем пожертвовать,клапаном,или солярой???

Лучше таблицу заполните,будет информативней.
Грм выставился по стопорам или на глаз?

По стопорам(и на зуб вперед тнвд).гр.000,2-окно..60-62(по моему,сейчас на работе)..

Назад
Сверху Снизу