Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моего варианта ответа нет. Что-нибудь типа: вроде и не охота сраться, но иногда случается недержание.

Хотя второй вариант вроде и подходит. Но мне думается, что иногда я всё же прихожу, чтобы сраться.

А можно прпголосовать за три первах варианта одновременно?

Ладно, проголосовал. И как оказалось, я един с большинство

О, оказывается можно выбор измениять. Этакой опрос с плавающими результатами?

:secret:

:hide:

Никак не мог определиться за что голосовать,очень много вариантов,но на данный момент нашел,хотя могу мнение и поменять:blum:

А за что голосовать-то? :unsure:

вот мне любопытно, неужели некоторые товарищи помышляют о том, чтобы некоторая тема на форуме была свободна от правил? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
:diablo::diablo::diablo:

ПЫСЫ: Не, не помышляют, а, скорее, дерзают мечтать! :LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование:
Голосую за вотку, очень много вотки, и последующий мордобой! Если после вотки захочется и найдутся силы морду бить...

вот мне любопытно, неужели некоторые товарищи помышляют о том, чтобы некоторая тема... была свободна от правил?
Ты и в правду такой наивный? o_O Да весь мир вокруг тебя, везде, именно так и устроен!

Мир может проваливаться в тартарары. Форум модерируется весь. :blum:

• Спасибо!
Реакции: UVM
вот мне любопытно, неужели некоторые товарищи помышляют о том, чтобы некоторая тема на форуме была свободна от правил? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
:diablo::diablo::diablo:

ПЫСЫ: Не, не помышляют, а, скорее, дерзают мечтать! :LOL: :LOL: :LOL:
Без правил нельзя, но для срача они будут свои -особые!
В болталке же есть свои правила, отличные от других, что мешает сделать аналогичные для срачной спецтемы?
Ну можно например ограничить к ней доступ 18+ или "вход для слабонервных закрыт", юзерам с "репутацией" не разрешать туда заходить или наоборот только туда. Вариантов масса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу