Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все срачующихся автоматом в срачечьную переводить, и ставить на заметку, чтобы в других темах не срались.

• Спасибо!
Реакции: UVM
И все срачующихся автоматом в срачечьную переводить, и ставить на заметку, чтобы в других темах не срались.
Именно это и было основным моим мотиватором при инициации данной голосовалки - свезти всё говно в одну кучу, коль уж избежать его нельзя. Но, Василий сказал, что за это положены сверхурочные, молоко за вредность (видимо, от бешеной коровки :sarcastic: ), и, вообще, ему лень. Да и Админ, вона, тож супротив голосует....

Я ж за всё хорошее против всего плохого!! :boast:

• Ха-ха
  • Ха-ха
Батенька, да вы умудрённый жизнью форумчанин!
Да не то чтобы.
Там, где больше одного, всегда срачъ получится.
а еще имеют место быть провокации разного рода, а люди разные.
можно же просто сказать: гражданин, я не согласен по такому- то поводу. Или же:вы не компетентны по данному вопросу, так что изучите матчасть, а затем вступайте в полемику. Почему-то простые вещи перестали быть аргументом, если не хочу то почему, и т д.
а еще лучше игнорировать, нет, так нет. Тут не срачечную нужно строить, а развивать культуру общения.
чота я разошелся, простите .

А как же ты без форума фольксвагены ремонтировал? Или не фольксвагены? Или не ремонтировал?
Книжку мне друг по почте прислал, скан в pdf-е. Вот по ней и ремонтировал. Эта книжка, кстати, тут в документации тоже лежит.
Да и чего там, в В4-м на ABS-е, ремонтировать то особо было? Он и не сыпался почти... Ездил и ездил... А прокладку рваную под моником поменять, ДТОЖ там, или колодки - особого ума не надо.
Когда подвеску всю в хлам в Карелии убил - отогнал товарищу, у него свой сервис был тогда, он мне по кругу всё и поменял незадорого....

• Спасибо!
а еще лучше игнорировать, нет, так нет.
Ну, иногда, за державу/ за форум обидно бывает.
Я так вообще, только тут и пишу/читаю. Если и здесь замайданится и задомдванится всё, то ...
чота я разошелся, простите .
Нет, ну что вы, извольте продолжить откровенничать. Мы всё записываем.

• Ха-ха
  • Ха-ха
А как же ты без форума фольксвагены ремонтировал? Или не фольксвагены? Или не ремонтировал?
Он как я, книжку купил и по ней, а как до последней страницы дошёл, так там и написано http://wvts.ru
Только он видимо медленнее меня читал... :blum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу