ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 507
- Авто
- -
А где Илья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где Пашка?По горам катается на лисапеде.
Ну, он же не может так долго и беспрерывно кататься. Месяца два уже, поди!..По горам катается на электровозе.
Это не тема, а опрос. Разницу понимать нада!..Тему удалить
Зачем?..автора в бан.
А вот и не угадал!!! Есть соплежуи,которые будут жаловаться Админу.И будешь в итоге бес погонДа, однозначно!
И меня модератром темы, я всех "кого надо" забаню и на этом всё!
Ух тыж какие людиА вот и не угадал!!!
Да! Ты не прав!Вы ж этого добивались изначально? Или я не прав?
Вот ты скажи, как ты умудрился из 6 пунктов сделать всего один "за", один ни туда ни сюда "ОС", и 4 против?Еще не поздно...
На мой взгляд, ОС не может считаться против. Это, как раз, пренебрежение вопросом.Вот ты скажи, как ты умудрился из 6 пунктов сделать всего один "за", один ни туда ни сюда "ОС", и 4 против?
То есть, ЗА изначально в четверо проигрывал противникам выпустить пар и отстоять свою позицию.
Поэтому, всех противников стрираем кроме первого пункта и благополучно требуем спецтемы для срача!
Придется тебе "взгляд" поменять. ОС - это категорически против, т.б. небыло даже смысла создавать этот опрос.На мой взгляд, ОС не может считаться против. Это, как раз, пренебрежение вопросом.
...