Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где Илья?

По горам катается на лисапеде.

Обидели вы его, вот что!
А была бы ветка со срачем, глядишь, спустил бы пар, и не уехал бы от вас в гору на электровозе.
Знаешь, как тяжело без рельсов и контактной подвески на электровозах по горе ездить?!.. Воооот, то-то же!

Последнее редактирование:
А смысл?
Там будет всё те же 3,5 инвалида, как и во всех остальных темах.
Вы ж этого добивались изначально? Или я не прав?
:oops:

Да, однозначно!
И меня модератром темы, я всех "кого надо" забаню и на этом всё!
А вот и не угадал!!! Есть соплежуи,которые будут жаловаться Админу.И будешь в итоге бес погон :LOL:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Как универсам :drinks:

Ну, судя по тому, что Админ проголосовал по первому варианту, ветки не будет, несмотря на кворум.... :lol2:

Я что, так можно было, как?
Снимок.JPG

Вот ты скажи, как ты умудрился из 6 пунктов сделать всего один "за", один ни туда ни сюда "ОС", и 4 против?

То есть, ЗА изначально в четверо проигрывал противникам выпустить пар и отстоять свою позицию.
Поэтому, всех противников стрираем кроме первого пункта и благополучно требуем спецтемы для срача!

Вот ты скажи, как ты умудрился из 6 пунктов сделать всего один "за", один ни туда ни сюда "ОС", и 4 против?

То есть, ЗА изначально в четверо проигрывал противникам выпустить пар и отстоять свою позицию.
Поэтому, всех противников стрираем кроме первого пункта и благополучно требуем спецтемы для срача!
На мой взгляд, ОС не может считаться против. Это, как раз, пренебрежение вопросом.
А вот второй - это скорей за, чем нет.
Так что, можешь уже начинать требовать... :lol2:

А мы пскопския! :sarcastic:

На мой взгляд, ОС не может считаться против. Это, как раз, пренебрежение вопросом.
...
Придется тебе "взгляд" поменять. ОС - это категорически против, т.б. небыло даже смысла создавать этот опрос. :blum:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу