Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срачу быть!!!

Желающие посраться, да посруться. Всегда и везде, а модеры что тут что там разгребать будут. Вот если беспредельный срачъ, то...

• Спасибо!
Реакции: UVM
Вот за то Фил и топит. Чтобы с матами и мордобоем.
А смысл? Найдутся то кто будет говна на вентилятор подбрасывать, чужой срач многим интересен, не зря же такую херь по ящику кажут, токшоу называется.
Если вот обязать срачующихся излагать маты в виде «сударь , любезнейший, а не проследовать ли вам места ...» дальше уже сами придумают, так сказать изъясняться строго завуалированным матом. По крайней мере поржать можно будет.

Я внемлю... :rolleyes:

• Ха-ха
сли вот обязать срачующихся излагать маты в виде «сударь , любезнейший, а не проследовать ли вам места ...» дальше уже сами придумают, так сказать изъясняться строго завуалированным матом. По крайней мере поржать можно будет.
Выноси на голосование!

• Спасибо!
Голосуй, не голосуй
Всё равно получишь орден
Срача всё равно не будет!

Голосуй, не голосуй
Всё равно получишь орден
Это всё волюнтаризьм и коньюнктурщина!
Идеалы бобра и дерьмократии под угрозой!
Я буду жаловаться в ООН!! :lol2:

На самом деле, без срачей всё равно не обойдётся, конечно, но, коли Творец и Создатель своё мнение однозначно высказал - так тому и быть, будем срать везде, а не в строго отведённом месте.... :lol2::thumbsup2:

В конце то концов, по жизни - оно же тоже как то так... :pardon:

• Спасибо!
«В любом случае есть только два мнения - одно мое, другое ошибочное» .
Не помню откуда эта фраза, так что срачъ изначален для человека.

• Спасибо!
Фил, оставляй два пункта:
1. Срач;
2. СрачЪ на все деньги (тотальный).

• Спасибо!
Голосуй, не голосуй
Всё равно получишь орден
Срачи будут!
Но пусть они будут на законном основании в строго определённом месте.:rtfm::rtfm::rtfm:
Допустим, можно и некоторые жёсткие ограничения ввести, рамки которых только под страхом смерти.

А то, что получается, Фил написал 123 и в баню, я Серёге вежливо, но настойчиво указал на его ошибки и я в бане.
А и я и Фил были правы! Я например даже не грубил, но оказался наказанным за то, что меня же и послали и не с помощью математики, а на чисто русском языке.

Последнее редактирование:
Вводим подфорум «срачечная». :)

Ты ж против голоснул...
Да, но...
По сути-то конечно, в любой теме срачъ будет. Хоть открывай срачечную хоть нет, если в других темах его не будет( даже намека), то срачечной быть, я за такой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу