Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сраться за ковидлу. Ну и за чипирование с 5г заодно. :LOL:

Предлагаю сраться за ковидлу. Ну и за чипирование с 5г заодно. :LOL:
Я тебя сразу победю,, на моей стороне правда, а у тебя лишь затуманенное сознание.
Но об этом не здесь и не сейчас, ждём!
:lol2: :lol2: :lol2:

Это была шутка, а теперь серьёзно!
Вот скажи, почему ни я , ни другие адекватные люди с форума, не постят откровенные глупости вредные, опасные и явно каким то врагам выгодные провакации?
Тебе что, за это платят или бочку варенья с пачкой печенья посулили?
Может просто недопонимаешь и заблуждаешься?
Может личная неприязнь к кому-нибудь имеется?
Может какая другая, возможно личная причина, ты расскажи, давай это обсудим!
Не надо глупости откровенные и провокации постить, давай лучше детально разберёмся причинах твоего такого поведения, мирно, с расстановками!

ПС: Я понимаю, что кризис среднего возраста тебя хватанул, да, понимаю, годы ушли уходят, а ты ничего не добился о чём мечтал, да, злость за это на всех. Но ведь скорее всего ты в этом сам виноват, а не кто-то.
Поразмышляй или давай вместе, ведь не я тебе "палки в колёса вставлял" и украл "твой призрачный миллиард", и не я тебя в космос не пустил, не я отбил у тебя Клаву Шиффер, и на меня не надо зло срывать.

Последнее редактирование:
Это была шутка, а теперь серьёзно!
Вот скажи, почему ни я , ни другие адекватные люди с форума, не постят откровенные глупости вредные, опасные и явно каким то врагам выгодные провакации?
Тебе что, за это платят или бочку варенья с пачкой печенья посулили?
Может просто недопонимаешь и заблуждаешься?
Может личная неприязнь к кому-нибудь имеется?
Может какая другая, возможно личная причина, ты расскажи, давай это обсудим!
Не надо глупости откровенные и провокации постить, давай лучше детально разберёмся причинах твоего такого поведения, мирно, с расстановками!

ПС: Я понимаю, что кризис среднего возраста тебя хватанул, да, понимаю, годы ушли уходят, а ты ничего не добился о чём мечтал, да, злость за это на всех. Но ведь скорее всего ты в этом сам виноват, а не кто-то.
Поразмышляй или давай вместе, ведь не я тебе "палки в колёса вставлял" и украл "твой призрачный миллиард", и не я тебя в космос не пустил, не я отбил у тебя Клаву Шиффер, и на меня не надо зло срывать.
Юр, это всё точно совершенно ни при чем. Просто, имеются различные точки зрения, которые суть и являются предметом разногласий.
Не мое (в смысле того, что не я компилировал, но не могу сказать, что я с этим не согласен, ибо достаточно ярко и даже отчасти гипертрофированно подсвечены очевидные противоречия, поэтому я даже кое-что от себя дополнил), но я запощу для примера точку зрения, отличную от твоей, в надежде, что мой товарищ, который предоставил мне текстовку, не станет возражать против этого.

Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
-
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
-
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
-
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
-
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
-
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
-
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная, а вакцина вырабатывает клеточный иммунитет, который вас защищает, но не гарантирует, потому что мало антител;
-
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
-
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
-
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
-
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
-
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, оно точно защитит, но если успеете две дозы, а если не успеете и после первой заболеете - то две не надо, а защитят только две, поэтому до 15 августа ряд профессий обязательно, но добровольно;
-
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

И, будучи честным человеком, ты вряд ли сможешь не признать, что весь этот бред на самом деле происходил и просходит. А это не может не заставлять умеющих думать людей анализировать ситуацию и относиться ко многому критически.
Разве, нет?...

Надо сделать смайл, «подкидывает говно на вентилятор»
Когда в древней Японии вентиляторов еще не было... :LOL:

1624403052682.png

Юр, это всё точно совершенно ни при чем. Просто, имеются различные точки зрения, которые суть и являются предметом разногласий.
Не мое (в смысле того, что не я компилировал, но не могу сказать, что я с этим не согласен, ибо достаточно ярко и даже отчасти гипертрофированно подсвечены очевидные противоречия, поэтому я даже кое-что от себя дополнил), но я запощу для примера точку зрения, отличную от твоей, в надежде, что мой товарищ, который предоставил мне текстовку, не станет возражать против этого.

Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
-
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
-
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
-
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
-
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
-
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
-
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная, а вакцина вырабатывает клеточный иммунитет, который вас защищает, но не гарантирует, потому что мало антител;
-
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
-
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
-
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
-
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
-
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, оно точно защитит, но если успеете две дозы, а если не успеете и после первой заболеете - то две не надо, а защитят только две, поэтому до 15 августа ряд профессий обязательно, но добровольно;
-
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

И, будучи честным человеком, ты вряд ли сможешь не признать, что весь этот бред на самом деле происходил и просходит. А это не может не заставлять умеющих думать людей анализировать ситуацию и относиться ко многому критически.
Разве, нет?...
+100
В продолжение из свежего:

Министерство здравоохранения Индии предупредило власти густонаселенных штатов Махараштра, Керала и Мадхья-Прадеш об опасности новейшего выявленного штамма коронавируса, который получил название «дельта плюс». Это очередная разновидность варианта «дельта», о распространении которого в Москве на днях заявлял мэр Сергей Собянин.

В заявлении, опубликованном пресс-службой индийского правительства, сообщается, что результаты исследований предоставил научный центр INSACOG, который занимается изучением COVID-19. По данным ученых из нескольких десятков индийских лабораторий, «дельта плюс» действительно вызывает серьезную озабоченность, поскольку отличается от предыдущего штамма более высокой скоростью распространения, способностью сильней поражать клетки легких. Также ученые допустили, что новый штамм сможет преодолевать защиту, создаваемую антителами.

Мэр Москвы Сергей Собянин 18 июня говорил, что почти у 90% заболевших COVID-19 в Москве обнаружен именно индийский штамм.

Ранее директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, где была разработана вакцина «Спутник V», Александр Гинцбург заявил, что опасность индийского штамма заключается в том, что у него другой характер взаимодействия с нашими клетками. «Он не разрушает клетки, а распространяется, переходя из одной клетки в другую, образуя многоядерные клетки, тем самым, когда он уже проник внутрь, он становится очень устойчивым к антителам, которые в крови циркулируют, в этом его хитрость», — заявил Гинцбург.
источник

.... мы все умрем ....

Всё это, не является поводом регулярно постить провокационные брндни!!!

Бренди, в малых дозах в больших количествах, всегда провокационно!.. :LOL:
Так вот и нечего их постоянно втыкать, ни сюда, ни куда ещё либо.

Я же вот например не пишу ничего на подобии: "Дебилы, быстро идите вакцинироваться!!!", нет, не пишу, ну и нечего противного клепать!
Вбили тебе дурь в голову, ну так сиди с ней и радуйся, нечего хвастаться.

Я же вот например не пишу ничего на подобии: "Дебилы, быстро идите вакцинироваться!!!", нет, не пишу,
Пишешь, Юр, пишешь.... Не дословно, но смысл то именно этот.... :pardon:

Пишешь, Юр, пишешь.... Не дословно, но смысл то именно этот.... :pardon:
Обоснуй!!!!
Но не где в ответ на провокацию, а где именно я заикнулся об этом!

ПС: Не ищи, не было такого, только в ответ одурачененым.

Господа, подождите до открытия и презентации «Срачечной». :)

Обоснуй!!!!
Но не где в ответ на провокацию, а где именно я заикнулся об этом!

ПС: Не ищи, не было такого, только в ответ одурачененым.
От обоснуя слышу!... :LOL:

Таки шо ? .. Срач?

:facepalm:

От обоснуя слышу!... :LOL:
Нет дружище, это был ответ на провокации, я в обоих случаях, да и во всех остальных не был зачинщиком! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А конкретно, первым не вываливал лживые пакости, да и вообще даже не заикался о больной для всего мира теме.

Ребята, давайте жить дружно! (Ц)

• Спасибо!
Реакции: UVM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу