Kelman
Живая легенда
Предлагаю сраться за ковидлу. Ну и за чипирование с 5г заодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя сразу победю,, на моей стороне правда, а у тебя лишь затуманенное сознание.Предлагаю сраться за ковидлу. Ну и за чипирование с 5г заодно.
Юр, это всё точно совершенно ни при чем. Просто, имеются различные точки зрения, которые суть и являются предметом разногласий.Это была шутка, а теперь серьёзно!
Вот скажи, почему ни я , ни другие адекватные люди с форума, не постят откровенные глупости вредные, опасные и явно каким то врагам выгодные провакации?
Тебе что, за это платят или бочку варенья с пачкой печенья посулили?
Может просто недопонимаешь и заблуждаешься?
Может личная неприязнь к кому-нибудь имеется?
Может какая другая, возможно личная причина, ты расскажи, давай это обсудим!
Не надо глупости откровенные и провокации постить, давай лучше детально разберёмся причинах твоего такого поведения, мирно, с расстановками!
ПС: Я понимаю, что кризис среднего возраста тебя хватанул, да, понимаю, годыушлиуходят, а ты ничего не добился о чём мечтал, да, злость за это на всех. Но ведь скорее всего ты в этом сам виноват, а не кто-то.
Поразмышляй или давай вместе, ведь не я тебе "палки в колёса вставлял" и украл "твой призрачный миллиард", и не я тебя в космос не пустил, не я отбил у тебя Клаву Шиффер, и на меня не надо зло срывать.
Когда в древней Японии вентиляторов еще не было...Надо сделать смайл, «подкидывает говно на вентилятор»
+100Юр, это всё точно совершенно ни при чем. Просто, имеются различные точки зрения, которые суть и являются предметом разногласий.
Не мое (в смысле того, что не я компилировал, но не могу сказать, что я с этим не согласен, ибо достаточно ярко и даже отчасти гипертрофированно подсвечены очевидные противоречия, поэтому я даже кое-что от себя дополнил), но я запощу для примера точку зрения, отличную от твоей, в надежде, что мой товарищ, который предоставил мне текстовку, не станет возражать против этого.
Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
-
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
-
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
-
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
-
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
-
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
-
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная, а вакцина вырабатывает клеточный иммунитет, который вас защищает, но не гарантирует, потому что мало антител;
-
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
-
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
-
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
-
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
-
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, оно точно защитит, но если успеете две дозы, а если не успеете и после первой заболеете - то две не надо, а защитят только две, поэтому до 15 августа ряд профессий обязательно, но добровольно;
-
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))
И, будучи честным человеком, ты вряд ли сможешь не признать, что весь этот бред на самом деле происходил и просходит. А это не может не заставлять умеющих думать людей анализировать ситуацию и относиться ко многому критически.
Разве, нет?...
Бренди, в малых дозах в больших количествах, всегда провокационно!..Всё это, не является поводом регулярно постить провокационные брндни!!!
Так вот и нечего их постоянно втыкать, ни сюда, ни куда ещё либо.Бренди, в малых дозах в больших количествах, всегда провокационно!..
Пишешь, Юр, пишешь.... Не дословно, но смысл то именно этот....Я же вот например не пишу ничего на подобии: "Дебилы, быстро идите вакцинироваться!!!", нет, не пишу,
Обоснуй!!!!Пишешь, Юр, пишешь.... Не дословно, но смысл то именно этот....
От обоснуя слышу!...Обоснуй!!!!
Но не где в ответ на провокацию, а где именно я заикнулся об этом!
ПС: Не ищи, не было такого, только в ответ одурачененым.
Погоди ты... Добро еще не дали!...Таки шо ? .. Срач?
Не, не прикольно, тема сисек не раскрыта!
Нет дружище, это был ответ на провокации, я в обоих случаях, да и во всех остальных не был зачинщиком!От обоснуя слышу!...
Понедельник начинается в пятницу. - Страница 6 - Volkswagen Technical Site
У меня одного сегодня понедельник что ли?vwts.ruПонедельник начинается в пятницу. - Страница 6 - Volkswagen Technical Site
У меня одного сегодня понедельник что ли?vwts.ru