Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8E4E8686-B123-42E2-BFBE-C88DFA5FFFF0.png

Да они нарочно меня троллят, пользуются тем, что у меня обострённое чувство справедливости и я предателей Родины ненавижу.
А ты не поддавайся.
Надо вообще форум только на чтение переводить.

пятницы еще не настало однако! лежит тут она панимаеш!

Были раньше библиотеки, придешь, посидишь почитаешь, ну не согласен с автором, ну и ладно, один хрен он не узнает.

пятницы еще не настало однако! лежит тут она панимаеш!
Это я разжижить обстановку . Сиськи они завсегда сиськи, могут отвлечь от срача насущного. :) поедлагаю к каждому посту автоматом фото сисек рандомных прикладывать.

Нет дружище, это был ответ на провокации, я в обоих случаях, да и во всех остальных не был зачинщиком! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А конкретно, первым не вываливал лживые пакости, да и вообще даже не заикался о больной для всего мира теме.
Но смысл "Дебилы, быстро идите вакцинироваться!!!" заложен был однозначно, и не только тут, просто, времени нет дальше ковыряться, чёт, работы привалило...
smile443.gif
smile444.gif
smile445.gif
smile446.gif
smile447.gif

И печёт сегодня не по деццки...
smile42.gif

СиськЭ...

Но смысл "Дебилы, быстро идите вакцинироваться!!!" заложен был однозначно, и не только тут, просто, времени нет дальше ковыряться, чёт, работы привалило...
smile443.gif
smile444.gif
smile445.gif
smile446.gif
smile447.gif

И печёт сегодня не по деццки...
smile42.gif
Ты не понимашь разницы между провокационным вбросом и реакцией на провокацию?

Это я разжижить обстановку . Сиськи они завсегда сиськи, могут отвлечь от срача насущного. :) поедлагаю к каждому посту автоматом фото сисек рандомных прикладывать.
Это запрещено правилами :(

Мнения у всех разные, Юр...
Имея мнение, нужно иметь совесть чтобы не провоцировать.
А тут 2 варианта:
1. Человек понимает что пишет чушь и злонамеренно провоцирует.
2. Не понимает что это глупость, ну тогда он просто... :fool: :fool: :fool:

Я бы и принял второе и не реагировал, но ведь найдутся те кто эту чушь воспримет за правду, приукрасить и дальше станет распространять. А это неименуемо может привести к катастрофе, а я не хочу катастроф!

Имея мнение, нужно иметь совесть чтобы не провоцировать.
А тут 2 варианта:
1. Человек понимает что пишет чушь и злонамеренно провоцирует.
2. Не понимает что это глупость, ну тогда он просто... :fool: :fool: :fool:

Я бы и принял второе и не реагировал, но ведь найдутся те кто эту чушь воспримет за правду, приукрасить и дальше станет распространять. А это неименуемо может привести к катастрофе, а я не хочу катастроф!
Всех не убережешь, к сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу