AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 006
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Что значит "обобщенно"?Ну, в принципе, да, ты прав, если рассматривать обобщенно. Тут я дал маху.![]()
Заносит вас иногда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "обобщенно"?Ну, в принципе, да, ты прав, если рассматривать обобщенно. Тут я дал маху.![]()
С моей точки зрения Юра прав, не вижу флуда, просто ответная реакция.Юра, давай, не надо про флуд, а? Весь твой последний пост - ни что иное и есть.

Ошибки бывают, но лучше их не делать в элементарных вещах.Вообще то, я умею признавать собственные ошибки. ...![]()

Не заметил, потому как ты не угомонишься никак.Off
Вообще то, я умею признавать собственные ошибки. Ты до сих пор этого не заметил?..![]()
OffНе заметил, потому как ты не угомонишься никак.

Вот так: Яндекскак всё-таки подобрать нормальный и недорогой шнурок на гольфа то....м-да....
Я тебе уже дал конкретную ссылку на рабочий шнурок, с ним в комплекте и софт есть.Ого вы тут подняли шума, как всё-таки подобрать нормальный и недорогой шнурок на гольфа то....м-да....

Ты бы номер ЭБУ (Bosch) сообщил, мало ли чего ...Ок будут новости отпишусь тут. Благодарен за ответы.
А печка греет?Привет всем, новости есть но плохие, вообщем продавило помпу, вылился тосол, но ок все может быть, поставили новую, заменили нижний сальник ремешок, все ок, по меткам все дела, завелась не троит, Но тупо начала кипеть, непонятно куда копать, вообщем выкидает тосол, трубки на на радиаторе горячие, стрелочка показывает что темп где-то 90 гр, хотя кипит, радиатор пару раз лениво покрутится, в этот самый момент с розш бачка выкидает антифриз, вот так вот, непонятно грешим на прокладку или промоину, вообщем печаль купил на свою голову...уж не знаю что и делать.
Такие новости.
Печка греет, с патрубка бежит, помпа типа итальянская какая-то с железными лопастями, зазоры не проверяли, и вроде до замены помпы ничего не кипело, ну судя по стрелочке точно...машина выходит по приборам на 90 гр буквально за 7-10мин, термостат открываетсяА печка греет?
А с тонкого патрубка антифриз при заведенном двиге в бачок бежит?
А до замены помпы ничего не кипело?
А помпу какую поставили?
А зазор между крыльчаткой и корпусом перед установкой проверяли?
Может и твердеют внимания особо не обращал, завтра перепроверю, тоже думаю на крышку, а без крышки может закипать?@Molodoy, патрубки твердеют? мож пробка хреновая.
Воздушит у тебя где то, возможно, и термостат дурит, такое описывали, если осушить старый термостат - может перестать работать. Набирает температуру больно быстро. На воздушную пробку похоже, но где?... Горки нет рядом, мордой вверх поставить, погазовать и пожамкать патрубки, пока не нагрелся до закипания?Не дымится, на щупе майонеза нету, уровень как и был, нюхал розширительный бачек вроде выхлопа нету...