Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодой, ну ты в край уже обнаглел, тебе ЕТКА - не ЕТКА уже?...Посоветуйте гофру что от выпускного коллектора к воздушному фильтру идет
Извините я знал что это такое, буду изучатьМолодой, ну ты в край уже обнаглел, тебе ЕТКА - не ЕТКА уже?...
Номер 19 на картинке и в таблице: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=512a2dc8-80c3-4158-81b3-d948b6771071&SubId=583001D6
А, он должен?...мотор до 3000 не тянет, или тянет вяло. Мотор аbu 70 ЛС.
Раньше зажигание поставь и попрет.Доброго дня, подскажите основные симптомы что мотор до 3000 не тянет, или тянет вяло. Мотор аbu 70 ЛС.
Заранее благодарен!
Раньше зажигание поставь и попрет.заметил сегодня что неплохо кушает бензин, залил 12.5 литра проехал 70 км, с них 60 трасса, 10 км, то вернулся домой стрелка опять стала тем где была до заправки, а насчёт опережения зажигания и правда может сработать, если да то через комп регулируется? Заранее благодарен за ответы.
Раньше зажигание поставь и попрет.заметил сегодня что неплохо кушает бензин, залил 12.5 литра проехал 70 км, с них 60 трасса, 10 км, то вернулся домой стрелка опять стала тем где была до заправки, а насчёт опережения зажигания и правда может сработать, если да то через комп регулируется? Заранее благодарен за ответы.Раньше зажигание поставь и попрет.
Молодой, ты вообще что ли, кроме мурзилки ничего не читаешь?.. Какие, нахрен, регулировки компьютером на древнем моновпрысковом ABU?..Раньше зажигание поставь и попрет.заметил сегодня что неплохо кушает бензин, залил 12.5 литра проехал 70 км, с них 60 трасса, 10 км, то вернулся домой стрелка опять стала тем где была до заправки, а насчёт опережения зажигания и правда может сработать, если да то через комп регулируется? Заранее благодарен за ответы.
Без компа и стробоскопа ты его правильно не установишь.Раньше зажигание поставь и попрет.заметил сегодня что неплохо кушает бензин, залил 12.5 литра проехал 70 км, с них 60 трасса, 10 км, то вернулся домой стрелка опять стала тем где была до заправки, а насчёт опережения зажигания и правда может сработать, если да то через комп регулируется? Заранее благодарен за ответы.
Иди в ВР6 и в очередной раз не вводи в заблуждение "молодых".Молодой, ты вообще что ли, кроме мурзилки ничего не читаешь?.. Какие, нахрен, регулировки компьютером на древнем моновпрысковом ABU?..
Иди, трамблер крути!
Это ты про правильные 6 град, а Вовка на слух советовал, как сам делает всегда, до начала звона педаль-в-пол-на-четвёртой-на-50-и-кмч, а потом чутка назад...Без компа и стробоскопа ты его правильно не установишь.
Не свисти, как будто у меня ABS-а 17 лет не было!.. Тут про правильные 6 град никто не спрашивал, а спрашивали про тягу. А она полюбэ получше будет, если пораньше открутить.Иди в ВР6 и в очередной раз не вводи в заблуждение "молодых".
Когда у меня еще не было шнурка, вагкома и достаточного количества знаний, и о форуме я также не имел ни малейшего понятия, я тоже регулировал опережение на слух на ABSе, и нормально было всё.@Фил-2000, Бери Вовку и идите оба в ВР6, он тебе на флейте из резонаторов сыграет.
А то ненароком Михаил объявится, а ты его знаешь...
Ну, тогда давай направим Молодого в раздел документации, мануал читать, учиться угол выставлять правильный через базовые, тока, ему влом, а еще придётся шнурок покупать, стробоскоп (ты ж не думаешь, что он сам его спаяет на светодиодах?), ставить вагком на ноут и учиться с ним работать.
Сервисный розьем есть но не обд два а какой-то ваговский что подключается только к ПК и программа Вася диагност и подобных. Я правда незнаю что там можно настроить но он естьИди в ВР6 и в очередной раз не вводи в заблуждение "молодых".
По моему, там помпой натягивается. А чё ты, правда, в раздел документации не сходишь, мануал по своему двигу не скачаешь? Так же проще и наглядней, даже, с картинками!Мне ещё предстоит менять ремень грм, розбираться в точках, ремень купил сальники на розпредвал и коленвал купил, ещё помпу осталось, антифриз, такое...
Я так понимаю ролика на Абу нету?