1.9 tdi ALH еле набирает обороты больше 120 не разгоняется

• Автор темы Wolsik
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 11К
Из тех каракуль, которые написаны выше в таблице ничего хорошего пока не вижу в ваших настройках .
Для этого и нужны полные данные таблицы, как в образцах ,чтобы понять где косяки искать.
Ок, попрошу диагноста

Из тех каракуль, которые написаны выше в таблице ничего хорошего пока не вижу в ваших настройках .
Для этого и нужны полные данные таблицы, как в образцах ,чтобы понять где косяки искать.
Позвонил попросил заполнить таблицу, отказали сказали мы неможем

Сказали ума не можем дать забирай!!!

Если на холостом мотор вяло раскручивается, а дыма нет, то форсы забиты, производительнось уменшена. Или не такие, какие должны быть.

К сожалению нет. Он ездил а потом перестал , форсунки проверили сделали 190атм.

Похожая хрень была на камазе, не ехал насос и форсунки в ремонт и всё ок

Мля неужели дело в них (форсунках) насос то новый.

Ещё сгоняю к одному мастеру который утверждает что нет опережения. Говорит надо перепрошить, а там видно будет.спасибо

Последнее редактирование:
У тех прошивальщиков ,которые с умом , есть понятие , что чиповать можно только исправный мотор. А ремесленникам всё одинаково. Ваши к какой категории относятся?

У тех прошивальщиков ,которые с умом , есть понятие , что чиповать можно только исправный мотор. А ремесленникам всё одинаково. Ваши к какой категории относятся?
К баблодойцам...

В любой непонятной ситуации прошивай ЭБУ!. Интересно, шо там с программной точки зрения происходит в мозгах машины, шо прошивка самоперезаписывается с ошибкой, а перепрошивка эту ошибку устраняет?

Это единственный который вселяет надежду, он не чиповать будет , а как он сказал что восстановит, в заводские параметры

В любой непонятной ситуации прошивай ЭБУ!. Интересно, шо там с программной точки зрения происходит в мозгах машины, шо прошивка самоперезаписывается с ошибкой, а перепрошивка эту ошибку устраняет?
Даже незнаю , но говорит что нет опережения мозги не видят насос . или х.з что там происходит я уж незнаю всё новое а она не едет

К баблодойцам...
Прошлый раз 3 часа пролазил ни копейки не взял, сказал что ничего не сделал денег не возму.
Если после прошивки машина поедет !сказал что 3р. Возмёт ,
Ну а мне куда деваться ,хочу наладить дрындулет.

Даже незнаю , но говорит что нет опережения мозги не видят насос . или х.з что там происходит я уж незнаю всё новое а она не едет
Я, наверное, пропустил: а ошибки по ЭБУ есть?

Назад
Сверху Снизу