Wolsik
Завсегдатай
Ок, попрошу диагностаИз тех каракуль, которые написаны выше в таблице ничего хорошего пока не вижу в ваших настройках .
Для этого и нужны полные данные таблицы, как в образцах ,чтобы понять где косяки искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, попрошу диагностаИз тех каракуль, которые написаны выше в таблице ничего хорошего пока не вижу в ваших настройках .
Для этого и нужны полные данные таблицы, как в образцах ,чтобы понять где косяки искать.
Позвонил попросил заполнить таблицу, отказали сказали мы неможемИз тех каракуль, которые написаны выше в таблице ничего хорошего пока не вижу в ваших настройках .
Мож от этих экспертов поскорее авто следует забрать, пока авто еще на ходу ....Позвонил попросил заполнить таблицу, отказали сказали мы неможем
Говорит надо перепрошить, а там
К баблодойцам...У тех прошивальщиков ,которые с умом , есть понятие , что чиповать можно только исправный мотор. А ремесленникам всё одинаково. Ваши к какой категории относятся?
Это единственный который вселяет надежду, он не чиповать будет , а как он сказал что восстановит, в заводские параметрыУ тех прошивальщиков ,которые с умом , есть понятие , что чиповать можно только исправный мотор. А ремесленникам всё одинаково. Ваши к какой категории относятся?
Даже незнаю , но говорит что нет опережения мозги не видят насос . или х.з что там происходит я уж незнаю всё новое а она не едетВ любой непонятной ситуации прошивай ЭБУ!. Интересно, шо там с программной точки зрения происходит в мозгах машины, шо прошивка самоперезаписывается с ошибкой, а перепрошивка эту ошибку устраняет?
Прошлый раз 3 часа пролазил ни копейки не взял, сказал что ничего не сделал денег не возму.К баблодойцам...
Я, наверное, пропустил: а ошибки по ЭБУ есть?Даже незнаю , но говорит что нет опережения мозги не видят насос . или х.з что там происходит я уж незнаю всё новое а она не едет
Нет,ошибок нетЯ, наверное, пропустил: а ошибки по ЭБУ есть?