Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, точно! Можно купить 3 б/у коробки, как сделал мой друг на свою Октавию 2008 года и затем устанавливать их одна за одной .....Но если поменять все подшипники КПП на Луковские при нынешней цене,то будет наверно как купить 2-3 КПП б/у.
На неделю, ну это как повезёт.Да, точно! Можно купить 3 б/у коробки, как сделал мой друг на свою Октавию 2008 года и затем устанавливать их одна за одной .....
Понимать со временем что все они видели восстание Спартака а после этого хранились еще 10-15 лет в помещении с "гуляющей влажностью" или вообще на улице!
И потом все равно приехать ко мне и пытаться восстановить хотя бы одну, но нормально.
И сколько б новых запчастей не вкидывать в старое "Г", новой она(коробка) не станет!
И "рабочий шум" в ней может быть существенней!
Поэтому и в ремонт попадают в основном "свежие" трансмиссии а обсуждать ремонт коробки, которой 20 лет от роду конечно же можно.
Цели и задачи какие?
Продлить жизнь еще на неделю?
Или пока сама машина не встанет?
Стоимость работы по определенной серии трансмиссии, в любом случае определяется конкретным объемом...
Объем работ по ремонту B4 какой?
Да и насчёт Октавии 2008 год,только сейчас приметил,значит просто все такие машины, и нет смысла менять дерьмо на дерьмо,но это не Passat 88 года.В основном у этих коробок причина выхода из строя, этот выползание оси сателлитов которая разбивает корпус, ну еще можно добавить подшипник 5 передачи из-за недолива масла, подшипники дифатредко, а вот подшипники первичных и вторичных валов никогда не слышал, да и это на пробеге свыше 350 тыс. км.Да, точно! Можно купить 3 б/у коробки, как сделал мой друг на свою Октавию 2008 года и затем устанавливать их одна за одной .....
Понимать со временем что все они видели восстание Спартака а после этого хранились еще 10-15 лет в помещении с "гуляющей влажностью" или вообще на улице!
И потом все равно приехать ко мне и пытаться восстановить хотя бы одну, но нормально.
И сколько б новых запчастей не вкидывать в старое "Г", новой она(коробка) не станет!
Поэтому и в ремонт попадают в основном "свежие" трансмиссии а обсуждать ремонт коробки, которой 20 лет от роду конечно же можно.
Цели и задачи какие?
Стоимость работы по определенной серии трансмиссии, в любом случае определяется конкретным объемом...
Обьем работ полный, это замена всех подшипников первичного, вторичного валов+подшипники дифа.Да, точно! Можно купить 3 б/у коробки, как сделал мой друг на свою Октавию 2008 года и затем устанавливать их одна за одной .....
Цели и задачи какие?