Андрюха WV
Завсегдатай
Я только сегодня узнаю какой мотор)лошадные силы то знаешь? 75 или 90?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только сегодня узнаю какой мотор)лошадные силы то знаешь? 75 или 90?
Уточни - почему просела напруга ДХ под нагрузкой и таха ушла в правый крайний клин?А вот от плохого плюса по шине 15, Вы и намеряли 1В на питании ДХ, которое идет с эбу. И "силовая" эта часть - условно. Так, ампера 2 (по памяти) в импульсе, да на всякую мелочь, типа реле и клапанов...
Теперь подумал, правь еще раз!Кстати, да. Я правил, чего то про AAM ваще не подумал.
Я ж не патологоанатом: "вскрытие - покажет" Мультиметр и лампа ближнего+дальный свет - в Ваших руках. Однако, всегда пишите, относительно какой точки массы Вы измерения проводили.Уточни
Ну, запитаны и ЭБУ и моноблок с одной шины с КГЗЗ. Обычно, в ней и причина. Однако, сгнившие соединения плюсов в жгуте эбу, рядом с ним, в желобе - так же не редкость. Закон Ома - в помощь.почему просела напруга ДХ под нагрузкой
Было однажды такое (таха, правда у меня нет). Полное впечатление было, что многоискровое зажигание откуда-то появилось, при почти 100% влажности. Перетряхнул контакты эбу - больше не проявлялось, ттт.таха ушла в правый крайний клин?
И (или) или оба вместе с кгзз - вскрытие, только вскрытие!Это плохой плюс на шине или слаботочная шина в принципе?
Вот это. Сама по себе 15-я шина не такая чтобы уж очень слаботочная, от замка 1,5 квадрата уходит, то есть, 10 А держит в лёгкую. Где то что то отвалилось/окислилось.Это плохой плюс на шине
Пишу - мультик включил на +ДХ и на его же минус (крайние клемы). Потом между плюсом ДХ и минусом АКБ я включил 5 ватную лампочку. Она не загорелась, мультик показал 1,02В. лампа не загорелась.....таха застрелилась.Я ж не патологоанатом: "вскрытие - покажет" Мультиметр и лампа ближнего+дальный свет - в Ваших руках. Однако, всегда пишите, относительно какой точки массы Вы измерения проводили.
Я, эти провода (и+, и-, и сигнальный), мерял этой же лампой от клемы ЭБУ до клемы ДХ.то есть, 10 А держит в лёгкую. Где то что то отвалилось/окислилось.
А должна была?Потом между плюсом ДХ и минусом АКБ я включил 5 ватную лампочку. Она не загорелась
Я ж не знаю)А должна была?
Я ж так понимаю, 12- вольтную? 5/12=~420 мА Ток через ОК ДХ ограничивают резистором в эбу или коммутаторе в районе ~ 20 мА, ну и чуть на питание его цифровой части. Суровые у Вас проверки защит входов-выходов ЭБУ.
Ну так и что? Искра появилась?Я ж не знаю)
Я именно это и хотел услышать еще тогда, когда снес эту тему в оперативку.отделался я лёгким испугом, а именно катушкой с ключом и ...ФСЁ.
Лень...знаете ли) Лень взяла верх!Однако, судя по фото, Вы пошли по пути наименьшего сопротивления .
А как же молодость? Логика? Перфекционизм в технике?
Лень...знаете ли) Лень взяла верх!
Ну, для дигифантовых достаточно было забыть косичку земляную присоединить обратно после ремонта, для того, чтобы менять процессор (выпаивая целый из старой клавиатуры) и паять выгоревшие дорожки.Ну, за то, чтобы всё работало после наших шаловливых ручек!!!
У них защит меньше, но сам он - проще.А моно-джеттроники? RP?