Андрюха WV
Завсегдатай
скажи как определить - я определю и напишу.У них защит меньше, но сам он - проще.
P.S. Остался только один вопрос - какой же все таки двигатель у тс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажи как определить - я определю и напишу.У них защит меньше, но сам он - проще.
P.S. Остался только один вопрос - какой же все таки двигатель у тс?
В СТС написано, на блоке тоже.скажи как определить - я определю и напишу.
))) он едет-едет-едет....аж шубы заворачиваются)))Она едет - или едет-едет? 75 или 90 кобыл?? ну это то каждый автовладелец знает, мощность машинки...
эээ на блоке не написано. нет там ничего. а в Украине и в стс ничего нет...
Я тебе больше скажу, в России больше 5-и лет уже в СТСах тоже буквы двига не пишут...а в Украине и в стс ничего нет...
Не, мужики - у нас нет СТСок) Только ТП. А там, гос номер, ВИН кузова, год выпуска, объём и владелец.Я тебе больше скажу, в России больше 5-и лет уже в СТСах тоже буквы двига не пишут...
@Андрюха WV, сколь кобыл в СТСе написано?
Буквы перед номером, на площадке.Она едет - или едет-едет? 75 или 90 кобыл?? ну это то каждый автовладелец знает, мощность машинки...
эээ на блоке не написано. нет там ничего. а в Украине и в стс ничего нет...
чё то написано. но я сейчас не вспомню.Буквы перед номером, на площадке.
Ну и спереди, видел, может на головке.
Дык, вот же ж, на второй фотке и написано капсом по белому - ААМ!!...Всем привет!)
Тачила у кума.
Говорит, к стати - что теперь летит как на крыльях)))
Выловил его и принудил опять вскрывать капот и отдаться на фотографирования)))
Вот всё, что нашел:
То есть, не хочешь название топика править?..Хм... А крышка ремня ГРМ у них не одинаковая разве?
От RP - не только. А от ABS - да.ААМ от RP только прошивкой да РВ и отличается.
Надо не ГБЦ фоткать,а под ней на блоке,ровная площадка где то между 3-4 цилиндром.Всем привет!)
Тачила у кума.
Говорит, к стати - что теперь летит как на крыльях)))
Выловил его и принудил опять вскрывать капот и отдаться на фотографирования)))
Вот всё, что нашел:
Ну, значицца, думдум башка, откуда ж мне про ваши ртфэмы знать то, я свой абс никогда ни во что не переделывал, он мне и так нравицца!