BaraDED
Завсегдатай
- Код ошибки
- Ошибок нет
- Автомобиль
- Шаран мк1 1997
- Двигатель
- 2.8 vr6
Доброго времени суток всем участникам форума! Обращаюсь с просьбой подкинуть идею куда капнуть в поиске проблемы моей. Собственно Шаран 97г.в.акпп.синхнро, проблема вот в чем, только я на радостях перебрал свою АКПП и она поехала как надо,покататься с неделю и поставил Шаран свой на прикол, простоял около месяца...заскучал думаю дай заеду на мойку пылесос,а то после ремонтов срач такой в машинке....а она для начала еле запускается,потом троила, потом вроде норм, ну думаю перепады температур на улице и тд. Заехал в бокс,а выехать не смог.не пускается и все тут. Проверил фильтра,ТН качает, искра лупит,провода не светятся, давление на рампе 3.5 примерно, дроссель чистый,ошибок нет....вынимаю свечи зажигания они все в бензине, сушу котлы, капаю масло в цилиндры, продуваю, новые свечи туда же....хера, опять все мокро, подумал форсы лить решили....вынул-стенд-норма- все на место...пуск! Поехали! все огонь, мотор пушка...время три ночи.домой...утро-пуска нет,ошибок нет.повторяется история с мокрыми свечами.... Манипуляции с сушкой/маслом и новыми(опять) свечами не прошли, компрессия по 11-12 везде(без масла)....чихнет пару раз в трубу, пару схваток и намокли мы опять....подкиньте идейку ?