Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выберите двигатель., когда к эбу двигателя подключится измерения там будет кнопка...Группы 001-005? В базовых правильно?
Ну вот уже видно что ДТОЖ коротитПосле вчерашнего, ничего не стирал, АКБ с машины на ночь был снят на зарядку
При вращении мотора температура ож показывает 4градусаОшибки для начала...
Группы с 1 по 5 можно фото
Показания температуры охлаждающей и температура впуска... в принципе на незаведенном больше ничего и не покажет...угол открытия дросселя ещё
Речь о двухконтактном или четырехконтактном?сложно конечно гайковерту в проводах и электронике(((((Меняйте ДТОЖ ( брать оригинал!!!)
Дальше видно будет
Двухконтактный синий...хотя ошибка коротышь...может и проводка сгнила...проверьте..Речь о двухконтактном или четырехконтактном?сложно конечно гайковерту в проводах и электронике(((((
Проводку к датчику смотрели?Вроде ничего не делал, сходил за сигаретами в магаз....за ключ на дурака,бах запуск,прокашлялся, работает, прогрел по Васе до 50, заглушил и все..... стало как и было, опять не чиха не пыха.ошибки по двс тежи самые....
Стопудов! Дед, чудес не будет, это проводка, сам не умеешь - ищи электрика.Проводку к датчику смотрели?
В чудеса не верим, звать никого не буду, надо развиваться самому, эра карбюратора давно ушла а я топтался на своем...читаю, учу, спрашиваю советов....далеко не тупездень, с наводящими советами и рекомендациями справлюсь....медведи в цирке на мотоциклах ездят, что же я пару проводов не одалею, нооо это не точно))))))) ну и Шаран целее будет, пока супруга не села хоть...Стопудов! Дед, чудес не будет, это проводка, сам не умеешь - ищи электрика.
Да, не ссы ты так! Хочешь, предскажу с вероятностью 95%, в чем дело?..Провода провода проводка, зачем ты режешь мне глотку))))
Ну, думай.....думаю, что не проводка а именно сам датчик
Про волосы согласеная я, звонил диодной звонилкой, щас паяю лампочку, чтоб по уму позвонитьДа, не ссы ты так! Хочешь, предскажу с вероятностью 95%, в чем дело?..
Рядом с разъёмом ДТОЖ, на участке от выхода провода из голубой силиконовой пробки на фишке до 3 см от этого места - изоляция провода дубовая, и с кольцевой трещиной. А провод внутри - разгнил. И иногда одной волосинкой цепляется. Ты потяни по очереди за проводки, не снимая фишки, взявшись в 5-и см. от неё, он и оторвётся в месте гнили.
Щас, поди, на радостях, да после 150-и, помчишь оригинал заказывать за раскукуйную сумму денех?сам датчик