Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ЕТКА не знаешь что такое, что ль?.. Вот тебе ссыль, там все твои датчики. http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=c2434e2d-dd75-470d-aa94-a71ef21efab6&SubId=03B0026EМожет есть какие-то рекомендации по поводу покупки этих датчиков(артикулы), заказал бы сразу на вечер, чтоб голову не морочить проверками, они не меняны мне кажется с рождения.
Это маловероятноВ личку писали про ож и пробитую гбц, нет не оно...точно
Буквы цифры не помню на свечах, брал в магазине по вину....один комплект денсо,второй нгк, изначально стояли чемпион.все варианты свечей двухконтактные....от безысходки вкручивал и одноконтактные бэушки на пробу.Свечи какие стоят?
И кстати дроссель какой электронный или механический?
Для начала ошибки в студию...Договорился с дружком на Васю, буду тыкать вечером,сравню с лаунчем.какие параметры желательно посмотреть?
Групп там тыща...Для начала ошибки в студию...
Ну и показания по всем группам...
Неа всего 6 если память не изменяет...Групп там тыща...
У меня такой же шаран, пробовал както дописать лбл файл, потом плюнул, цифр полно не ясных, да и смысл какой .Неа всего 6 если память не изменяет...
Подключишь васю к эбу двигла увидишь...
Основное есть и хватит...У меня такой же шаран, пробовал както дописать лбл файл, потом плюнул, цифр полно не ясных, да и смысл какой .
Ошибки для начала...Прицепил Васю, какие группы сканировать?