Хорошо ли у вас греет ноги водителя на Гольф3

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 726
  • Просмотры 30К
Может быть в субботу.
У меня завтра, наверное, сын заберёт, я ему линк на Юркины фотки скинул.:thankyou2:
А сёдня свечки должен забрать. Несмотря на свежие провода, один горшок по начавшейся сырости пропуски даёт, а заводится вообще иногда на 5-и. Всё таки, решил начать со свечек, а не с коммутатора, ибо затраты несопоставимы. Да и, больше на свечу похоже, нагревается - подхватывает, на оборотах ровно.

У меня завтра, наверное, сын заберёт, я ему линк на Юркины фотки скинул.:thankyou2:
Там должен быть идентификатор, может на месте пробить на подлинность.

1615891507589.png

Да не парьтесь вы-есть простое решение проблемы :
А то заладили "оригинал-неоригинал" :LOL:

По-моему это не валео.
Хотя жарит неплохо.

Последнее редактирование:
А то заладили "оригинал-неоригинал" :LOL:
У них техрегламента нет, пока нет.

цвета морской волны, надоть тогда писать.
Это был 10й, 11й был именно синий, как тосол, только темнее. У Димки даже должна быть баклаха оригинального концентрата G11, что завалялся у меня в гараже и я ему его не так давно отдал.

Это был 10й, 11й был именно синий, как тосол, только темнее. У Димки даже должна быть баклаха оригинального концентрата G11, что завалялся у меня в гараже и я ему его не так давно отдал.
Да, тосол - видать, говно разбавленное, потому и светлый.. :LOL:
Правда, в жиге у меня исправно ездил..:good:

ТОСОЛ это торговый бренд антифриза G11

Слово «ТОСОЛ» образовано из аббревиатуры «ТОС» — «Технология органического синтеза», отдела НИИ органической химии и технологии, где работали создатели, и окончания «-ол», применяемого для обозначения спиртов (этиленгликоль — это двухатомный спирт).

UVM,насколько помню-"Тосол" был создан именно под "Жигули" в своё время-в начале 70-х.
Т.е. он рассчитывался под НЕГЕРМЕТИЧНУЮ систему охлаждения !
Но кто и что сейчас в канистры с этой надписью льёт на просторах РФ-это уже другой вопрос.:)

Сын не стал забирать радиатор. От валео там только бумажная наклейка. А так это - китайский репак...:(

• Спасибо!
Реакции: UVM
Сын не стал забирать радиатор. От валео там только бумажная наклейка. А так это - китайский репак...:(
А кто-то ведь покупает. А потом ползут слухи по интернету, что валео, бош, мош, вош и т.д. - сё это тот же китай, только стОит дороже.

Назад
Сверху Снизу