UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
*70С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно и на приборку посмотреть, на ствоей машине она ещё реальную температуру указывает. Или термометр в расширительный бачёк и сравнивай с показаниями приборки.А я могу как-то при помощи приборов, например, пирометра, установить, что мой бехр - не то, что он не дотягивает ?
Обычное явление для отличной печки если мороз ниже 15,но только для холостого хода,ни как не на ходу.У меня проблема другая, нагреть двигатель при включенной печке не могу ))) большой круг холодный, хотя до больших морозов работало нормально. При 90 на двигателе ноги парятся.
Чо сопли морозите? ПроходИте в дом!
Ничем. Говно. Сколько у тебя работает? У меня валео - 15 лет. Я не знаю, что такое проблемы с термостатом. Перед этим установленным Валео, менял что-то на что-то 1 раз, что на что - уже не помню, но подбиралось по каталогу, и покупалось в экзисте... Валео тоже покупался в Экзисте.А Вэллер Вам чем не угодил ?
Я не понял, это ты о чём, без цитирования - непонятно?...
Фил,стоит на авто уже лет 10 Возможно,последний год-полтора уже подустал - авто стало дольше греться до того момента,как стрелка указателя температуры начинает уходить с нуля.Ничем. Говно. Сколько у тебя работает?
Повезло, видимо. Тем боле, что это был "тот", а не "этот".Фил,стоит на авто уже лет 10 Возможно,последний год-полтора уже подустал - авто стало дольше греться до того момента,как стрелка указателя температуры начинает уходить с нуля.
Еще точно такой новый же отдал за ненадобностью сосед,у которого он ещё с 90-х в загажнике лежал .
Там было сообщение вопрос, про говно ли бехр.Я не понял, это ты о чём, без цитирования - непонятно?...
Работала нормально до -15, а после сильных морозов прогревается до +80 на трассе. При вьезде в город падает до +40-50. Закрывал полностью радиатор - эффекта 0 (нижний патрубок и радиатор холодные). Потеплеет буду вскрывать )))Обычное явление для отличной печки если мороз ниже 15,но только для холостого хода,ни как не на ходу.
А.. Ну, да... Говно... Ты лучше цитируй, чтоб понятно было, об чём...Там было сообщение вопрос, про говно ли бехр.
Термостат или неплотно он сидит в своем месте.Работала нормально до -15, а после сильных морозов прогревается до +80 на трассе. При вьезде в город падает до +40-50. Закрывал полностью радиатор - эффекта 0 (нижний патрубок и радиатор холодные). Потеплеет буду вскрывать )))
Это какие такие?...завтра обещают идеальные условия для замеров.