Kelman
Живая легенда
Предлагаю лишить Илью подписи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по-моему они водку стаканАми хлещут.Вишь, они ж морс выпивают
Эт, куда начальстводо Бологого ?
Не-не, там хвостик пакета сока видать, и морды трезвые, да ещё Коля писАл, что он куда-то-там ехал по закрытой дороге, по пьяни, да сдуру такую штуку, конечно, можно провернуть, но, с гораздо меньшей вероятностью, чем по трезвяни...А по-моему они водку стаканАми хлещут.
Так это погоди, это же он про первый день писАл. Даже про первые часы.морды трезвые...Нету такого ничего...
Ааааа, так, ты думаешь, что Пашка до сих пор в коматозе после днюхи с Колей, и поэтому и на связь не выходит, и в рейсТак это погоди, это же он про первый день писАл. Даже про первые часы.
А потом были выходные, и тогда понеслось. Но он уже ничего помнит.
Свидетелей нет...Да по любому весь пол пустыми бутылками усыпан.
Маскируются под трезвенников.А морды на фотке - всё равно, трезвые.
Этт у них какой-то общий, неизвестный нам секрет есть.Слушайте, а почему Илья называет Колю не то "футорка", не то "полуторка"? Или касторка. Ну в общем какое-то похожее слово.
Потому что сперва у Коли был такой первый ник. А вообще Коля очень приветливый и улыбчивый блондин. Он мне клубную карту привозил. И жену Сашу он нашел здесь на форуме.Этт у них какой-то общий, неизвестный нам секрет есть.
Но, Кельман, по любому, знает!..
Тока, не скажет...
Что-то ты путаешь.И жену Сашу он нашел здесь на форуме.
Ну тебе из фашистии виднее.Что-то ты путаешь.
Он не Сашу, а Пашу нашёл. И не здесь на форуме, а за там Полярным кругом.
Не могу не согласиться.Ну тебе из фашистии виднее.
Не, не, жену на форуме искал Паша, а нашел почему то Коля, а друг друга они нашли уже потом.Что-то ты путаешь.
Он не Сашу, а Пашу нашёл. И не здесь на форуме, а за там Полярным кругом.
Паша где только не искал, судя по его трансляциям.искал Паша
За полярным кругом нашёл.Не, не, жену на форуме искал Паша, а нашел почему то Коля, а друг друга они нашли уже потом.
За полярным кругом нашёл.Паша где только не искал, судя по его трансляциям.
Не могу не поддержать.Не могу не согласиться.
Какой из приведённых Игнатом?Потому что сперва у Коли был такой первый ник