Хлебопечка

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Бабушка несколько лет на хлебозаводе отработала, вот там и наблатыкалась с тестом...
И, кстати, на его замес скалкой тратила времени меньше, чем жена - крутым современным продвинутым миксером Kit... :unknw:

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Ну ты сравнил - русскую печку и духовку! :lol2: :lol2: :lol2:
Дык, в том и дело, что я не сравнивал, это совсем разное...
А, хлебопечка у меня - жена с миксером и духовкой, а коль Коле такое не подходит, тогда мне, по сути, и сказать нечего в этом топике, и я, со всех сторон, опять флудер получаюся..... :unknw::confused:

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
423
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Подовый хлеб самый вкусный.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Подовый хлеб самый вкусный.
Это - из печки русской, я правильно понимаю?...
65290fbc70cdf8f729e12916f785aab5.jpeg

Elias

Elias

only BMW
Реакции
52
Авто
1.3
Сегодня пробовал печь в сауне. Конечно приходится раскошелиться на дрова, чтобы поднять температуру повыше, ибо топить деревянным мусором как то не эффективно.

Ну а хлебопечка лет 12 уже служит. Наверное в первые пару месяцев хлеб казался "вкусным", потом пришел к выводу что хлеб из местных пекарен дешевле и вкуснее, да и по количеству проще - купил одну багету или чибату на пару-тройку бутеров, а не переедаешь самодельным огромной буханкой, которая на второй день уже не очень.

Имхо, это личный опыт. Для "любителей" хлеба пойдет.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Сегодня пробовал печь в сауне. Конечно приходится раскошелиться на дрова, чтобы поднять температуру повыше, ибо топить деревянным мусором как то не эффективно.

Ну а хлебопечка лет 12 уже служит. Наверное в первые пару месяцев хлеб казался "вкусным", потом пришел к выводу что хлеб из местных пекарен дешевле и вкуснее, да и по количеству проще - купил одну багету или чибату на пару-тройку бутеров, а не переедаешь самодельным огромной буханкой, которая на второй день уже не очень.

Имхо, это личный опыт. Для "любителей" хлеба пойдет.
В общем, вывод такой: жри нормальные дрова, и топи баню бутерами с чиабатой. Я всё правильно понял?

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Купил хлебопечку. В инструкции говорится, что при засыпке дрожжи не должны контактировать с водой. Я налил воды, засыпал смесь, потом дрожжи. А она тесто так замесить не может! Что я делал неправильно?

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 969
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Авто
Пенсмобиль
Какая-то козочка при составлении инструкции написала ХЮ,ибо у неё одни ХИ в голове.Вот и всё!
Сергей, вместо того, чтобы язвить, лучше бы написал как надо. Ни я ни жена такси прибором никогда не пользовались

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Я тоже в такси таких не видал... :lol2:

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Что за хлебопечка? У них всех по разному. У тебя все в одну емкость кладется?

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Авто
Пенсмобиль
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Авто
Пенсмобиль
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 859
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
Купил хлебопечку. В инструкции говорится, что при засыпке дрожжи не должны контактировать с водой. Я налил воды, засыпал смесь, потом дрожжи. А она тесто так замесить не может! Что я делал неправильно?
Налил воды.
Насыпал муки и пр. горкой
Пальцем на верху горки сделал ямку и высыпал туда дрожжи.
Как начнет месить, дрожжи смешаются с водой.

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 969
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Сергей, вместо того, чтобы язвить, лучше бы написал как надо. Ни я ни жена такси прибором никогда не пользовались
Коля!!!
В каком районе планеты Земля хлеб пекут без воды?Вода это основа НАШЕЙ формы жизни на Земле.Даже секретутка,зацикленная на членах,не проживёт без воды ))) все члены опадут...

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
423
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Не читай эту инструкцию.

Сверху Снизу