Хлебопечка

  • Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
В общем, сам вывел эмперическую формулу: засыпал треть смеси, потом вода, потом остальная смесь и дрожжи. По совету тёзки в углубление по середине. И процесс пошел!!!!
 
Ща выпек бородинский для жены. Она кроме него, другой не ест. Восторг был просто щенячий!
 
Уже давненько (около 6 лет) в использовании Панасоник 2501, IMHO лучшая домашняя хлебопечь. Есть всё что нужно - правильные диспенсеры, стенка-термос для выстаивания, ведро с алмазно-фтористым покрытием. Программы продуманы, ценник более-менее. Выпускается до сих пор.
 
Уже давненько (около 6 лет) в использовании Панасоник 2501, IMHO лучшая домашняя хлебопечь. Есть всё что нужно - правильные диспенсеры, стенка-термос для выстаивания, ведро с алмазно-фтористым покрытием. Программы продуманы, ценник более-менее. Выпускается до сих пор.
Поддержу,тоже Panasonic уже 11 лет,но более старая модель,хлеб конечно лучше чем магазиный получается.
Первый месяц после покупки использовали высший сорт муки,не то какая то сдоба получается.Теперь жена печет хлеб только из первого сорта :good:
Тесто на вареники,пельмени,пирожки тоже в ней делает.Для хозяйки очень полезная штука.

IMG20211208220037.jpg
 
Поддержу,тоже Panasonic уже 11 лет,но более старая модель,хлеб конечно лучше чем магазиный получается.
Первый месяц после покупки использовали высший сорт муки,не то какая то сдоба получается.Теперь жена печет хлеб только из первого сорта :good:
Тесто на вареники,пельмени,пирожки тоже в ней делает.Для хозяйки очень полезная штука.

Посмотреть вложение 92578
И у меня такая же... :good:
 
Назад
Сверху Снизу