ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Мысля верная.Мысля то, насчет крышки изнутри, верная?
Попробуй всё же в сторону заворачивания стронуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мысля верная.Мысля то, насчет крышки изнутри, верная?
Да.Ударная на даче осталась. Да и шлицы настолько мягкие в винтах, что, всего скорей, свернутся с первого же удара. Мысля то, насчет крышки изнутри, верная? Буду сперва заливть жидким ключом пытаться...
Фил, бери газовую грелку и грей корпус вокруг подшипника. Там головки болтов конусные, посажены на анеробный херметик. Вот он, сцука, и не даёт болтикам открутиться. Поверь "бывалому" , ничего не делай силовыми приёмами, только всё испортишь.Други, помогаем дальше. Есть нехорошее ощущение, что передний подшипник находится в полости, образованной передней частью и крышкой изнутри, которая закреплена вот этими четырьмя сраными болтиками четверочками PZ, что я обвел желтым, и которые прикипели, сцуко, нахрен. Я прав? Какие будут мысли?
Посмотреть вложение 82536
Сейчас еще буду спрашивать дальше...
Не, ну зачем так жестко? У меня фен 650 греет...Фил, бери газовую грелку и грей корпус вокруг подшипника. Там головки болтов конусные, посажены на анеробный херметик. Вот он, сцука, и не даёт болтикам открутиться. Поверь "бывалому" , ничего не делай силовыми приёмами, только всё испортишь.
Я вообще не знаю, как теперь жЫть, после того, как бош убрал из свободного доступа свой онлайн-каталог.Как идентифицировать партнамбер колец для заказа?
И передний и задний одинаковые??Подшипники стояли с завода NTN 6203
Да.выкрутишь эти винтики и подшипник из крышки достагешь вместе с ротором.дальше дело техники.Мысля то, насчет крышки изнутри, верная? Буду сперва заливть жидким ключом пытаться
Я еще крышку не открутил....И передний и задний одинаковые??
Тут попробуй: Каталог автозапчастей компании "Вольтаж" (Стр. 1 из 2)Как идентифицировать партнамбер колец для заказа?
не, передний 303йИ передний и задний одинаковые??
Шайба, которая под шкивом. Т.е. между шкивом и корпусом генератора. Блин, не знаю, как объяснить. Короче шайба там сидит, про которую Saulius говорил.В чём прикол? Что держит?.
Клей для подшипников. Грей корпус, не жалей, чтоб слюна плюнутая шипела, но нужно грелку, от фена нет толку.Чета не идёт... Накрутил гайку на ось, через прокладку долблю - чета, не идёт, хотя нижняя крышка уже видно, что гуляет. В чём прикол? Что держит?...
А шайба?Клей для подшипников
Есть шайба, но она не мешает. Можно стащить при снятом корпусе.А шайба?
Или её там нет?
Так она же там утоплена. Надо милиметров на 5 её сбить сначала.Можно стащить при снятом корпусе.
Поподробней можешь? У меня ощущение, что вал ротора мертво держится в шайбе. Шайба относительно корпуса крутится.Есть шайба, но она не мешает. Можно стащить при снятом корпусе.