Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
А что за дыра в оси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена 94 года, должна быть под сплайн. Пусть Фил грязь и ржавщину вычистит, мож, и сплайн найдёт.Просто дырка без сплайна.
Под сплайн стали делать когда обгоная муфта пошла.
Нужно Фила пытать.Гена 94 года, должна быть под сплайн.
Есть сплайн!.. То есть, держим сплайном, крутим гайку накидным на.... 22?
На моём так и откручивали. Шкив в тиски и головка с длинным воротком. Нифига шкиву не сделалось.
Сплайн только забей до конца, должен войти гдето 8-10 мм, иначе грани в оси сорвёшь. Не забудь, что откручиваешь гайку, а не ось, резьба нормальная, правая, значит, сверху смотря гайку ключом крутим на лево, сплайн в оси - на право.Есть сплайн!.. То есть, держим сплайном, крутим гайку накидным на.... 22?
Думаю, что его по любому жрёт быстрее, чем с непорепанными ручьями.Открутил,зажав шкив прямо по ручьям газовым ключом......,конечно ручьи чуть перепались,но это никак не отразилось на ремнe,..... его не жрет
Ни с старым,ни с новым ремнем никаких косяков не замечено,да и прошло наверно уже лет 6.Ремень шрамы на шкиве сам отполировалДумаю, что его по любому жрёт быстрее, чем с непорепанными ручьями.
прошло наверно уже лет 6.Ремень шрамы на шкиве сам отполировал
Нафига шрамы? Можно же и без них.Ни с старым,ни с новым ремнем никаких косяков не замечено,да и прошло наверно уже лет 6.Ремень шрамы на шкиве сам отполировал
Да.Я прав?
1. Хорошая отвёртка.прикипели, сцуко, нахрен. ... Какие будут мысли?
Ударная на даче осталась. Да и шлицы настолько мягкие в винтах, что, всего скорей, свернутся с первого же удара. Мысля то, насчет крышки изнутри, верная? Буду сперва заливть жидким ключом пытаться...Откручивал очень короткой отверткой около 8 см.,хорошо помогает,но правда она у меня фирменная Forse.
Или ищи ударную,должна тебя спасти.
Ты про задний подшипник?Когда меняю этот подшипник, пластмассовый вставыш обязательно ставлю новый.