Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точноВасилий ответил. Там ничего особенного, просто чашка на стойку приварена выше сантиметра на 2,5, пружи пожестче.
Ну зад норм,а перед поднятый.
Не пойдет,это для более мощных двигателей.Кстати а сцепление valeo 801700 подойдет на RP мотор?
У знакомого есть лишнее просто...
Но если верить каталогу то нет... но при этом мое сцепление что сейчас стоит подходит на 2 литровый мотр, как и валео это...
Зад тоже поднятый. Просто там полный багажник добра. С Селигера ж фотка.Ну зад норм,а перед поднятый.
А,вон чегоЗад тоже поднятый. Просто там полный багажник добра. С Селигера ж фотка.![]()
Первую фотку посмотри, там ровно. На второй заднее колесо на кочке.Ну зад норм,а перед поднятый.
Бобра?. В багажник?... Садюги!!...Зад тоже поднятый. Просто там полный багажник добра. С Селигера ж фотка.![]()
Ну у меня пружины шведские уже через 8 лет сдают потихоньку взади.Первую фотку посмотри, там ровно. На второй заднее колесо на кочке.
А, у меня всё равно - больше!..![]()
![]()
Стоит!А есть вообще смысл на б4 переходить?
Я же новые стойки буду покупать, можно сразу б4 взять.
Я только слышал что у них ход покороче и жестче они будут. Это так?
Не надо!Все понялСпасибо!
Наверное поставлю все от Б3просто новое.
Стоит!
Всё ставь от Б4, амортизаторы монро и только масло, опоры лемфёрдер уже говно, трв тоже говно, и те и те ставил, бери тупо дешёвые.
Зачем дешёвые?..Стоит!
Всё ставь от Б4, амортизаторы монро и только масло, опоры лемфёрдер уже говно, трв тоже говно, и те и те ставил, бери тупо дешёвые.
Нет. Ну, или, несильно. Если не ППД.Как я понял если ставить все от б4 то морда задерется...
нет, немного задерётся с пружинами от Б3 и амортизаторами от Б4 но в этом случае нужны переделанные верхние тарелки как в ссылке, но смысла мало.Как я понял если ставить все от б4 то морда задерется...
Про баллоны зашло