VW Passat Variant 1990 Красный сарай

Пишут и на фото что вмесне с подшипником

1743527313046.png

Нет, подшипники отдельно.
Пыльники, отбойники, гайки М14х1,5 под ключ 19 для прикрутки подшипников - отдельно (не помню точно, 19 или 18, мож, даже и 17, но, должна спокойно проходить в отверстие опоры, иначе - нельзя), гайки верхние 21 - со стойками.
Упор оставь свой, на него офигенски встают родные крышки-пыльники.

Насчет пружин - не знаю, нужно смотреть, но, не может быть В3 и 4, чашки разные, ЕМНИП. Сейчас некогда смотреть.

Понятно что:
- стойки (позиция 38)
+
- пружины (позиция 30)
+
- опоры (позиция 37) как я понимаю идут вместе с подшипником, соотв отдельно мне он не нужен.
А вот тут нет, опора и подшипник на Б4 разные детали, но иногда продаются парой.
- тарелка ( позиция 36)
+
- упор (позиция 35)
Можно и родные от Б3 оставить.
Чтото еще будет нужно?
гайки пыльники, они в комплекте к чемуто идут обычно?
Пыльники отдельно идут, отбойники, гайки иногда с подшипниками и опорами комплектом бывают, но вообще это отдельная деталь.
Кстати на счет пружины,
по каталогу опять она и для б3 и для б4...
Они совершенно разные.

Они совершенно разные.
это понятно
но как понять что каталог мне правильно предлагает
я смотрю из раздела пассат 94 года...
Наверное всетаки эта нужна Lesjöfors 40 950 32
та что выше это для АКПП

Хотя нет... опять же каталог говорит что это вообще гольфовская....бардак какойто с этим каталогом:(((

это понятно
но как понять что каталог мне правильно предлагает
я смотрю из раздела пассат 94 года...
Наверное всетаки эта нужна Lesjöfors 40 950 32
та что выше это для АКПП

Хотя нет... опять же каталог говорит что это вообще гольфовская....бардак какойто с этим каталогом:(((
40 950 32 - гольф и венто.

Lesjöfors 40 950 26 тебе нужны

• Спасибо!
Реакции: KPD
В общем, хозяин - барин, хочешь каждый год менять опоры - бери ноунейм кетай в коробке феби. Или, вот эти, да, дороже в 4 раза, но, поставил, и забыл.

В общем, хозяин - барин, хочешь каждый год менять опоры - бери ноунейм кетай в коробке феби. Или, вот эти, да, дороже в 4 раза, но, поставил, и забыл.
По 4000 за штуку,нет спасибо я лучше буду менять по 800 каждые 4 года.
Screenshot_20250401_205940_ZZap.jpg

По 4000 за штуку,нет спасибо я лучше буду менять по 800 каждые 4 года.
Посмотреть вложение 115857
Каждые 4!?.. :lol2: Ню-ню!.. :mda:Год - от силы, и под упорную крышку палец пролезает со свистом.
Не, ну, мож, кому-то нравится ездить по стиральным доскам, а меня- увольте! :superstition:

Что в этих Шаран опорах особеного,в 3 раз толще резина:unknw: что они стоят в 4 раза дороже,значит тогда и передок должен подняться.

Почему
Каждые 4!?.. :lol2: Ню-ню!.. :mda:Год - от силы, и под упорную крышку палец пролезает со свистом.
Не, ну, мож, кому-то нравится ездить по стиральным доскам, а меня- увольте! :superstition:
Как то странно,почему у меня запчасти Febi ходят,а у тебя не ходят,ты наверно рвач как мой дед говорил про лихачей которые не жалеют технику.Я имею ввиду стиль езды и эксплуатацию.
Ага на работу 140-150 по МКАД,обратно домой тоже самое, миссия выполнена у тебя.

Чё у тебя там ходит? Сам недавно фотку показывал, под крышкой щель в палец на свежей опоре

В принципе, опоры можно вообще не менять. Просела - и просела, и, хрен с ней! Ехать-то будет... :LOL:

Чё у тебя там ходит? Сам недавно фотку показывал, под крышкой щель в палец на свежей опоре
Так я её купил у твоего соседа,который мелочовку распродовал,мож она у него 5 лет лежала в гараже,а ту которую поставил уже 4 года,мож вру 3.5 года.
Да и прошло уже ближе к 2 годам как купил у него,точнее надо смотреть по записям.

Лана, нефиг тут обсуждать, каждый сам выбирает свою дорогу в ад...

Осталось нижние рычаги выбрать? :)
Есть положительный опыт по какихто из тех что сейчас доступны?

Назад
Сверху Снизу