Off
Ну, сейчас уже трудно вспомнить, когда именно, в целом довольно неглупый человек (который всем доказывал, что 92 бензин - это эфтаназия для старого мотора ©), перестал развлекать технически грамотных пользователей форума и начал вызывать только устойчиво стойкое раздражение.
И здесь трудно точно определить соотношение знаний/творчественная жилка индивидума - каждый сам это для себя определял, но результат, конечный, всем известен - забанили его насовсем, но с правом переписки в личке (если не ошибаюсь).
Многие не знают, почему в бензонасосах автомобиля применяют все именно коллекторные, с постоянными магнитами, электродвигатели "постоянного тока". "От общего - к частному"...
Но народ - пытливый, любознательный © , и заново открывает, старые как мир, зависимости:
(Сейчас Юрий опять скажет: не мой!
Но палец о палец не предпримет ничего в отношении изучения "своего").
Да, применяют именно их, поскольку зависимости эти - линейные, и их можно легко заложить в таблицы регулирования в эбу, и рассчитать не по многим точкам, а всего по двум (фактически табличным) параметрам...
Возникает вопрос - зачем человек создал такую тему? Закон Ома не знает - да нет, вроде не совсем уж туп, как баобаб ©. Хайп - тогда зачем тут?
Таким образом, я предполагаю, что в конечном итоге, все закончится также печально, как с человеком, в мыслях (постоянно сумбурных и терминологии собственной, не физической) которого (куча ...), таки было, всего одно, но жизнеспособное к воспроизводству, целое здравое зернышко.
Так я это все все вижу, как "юзер тривиалис", которым и являюсь, несмотря на.