Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, с 17 преда (кл. 15) через переключатель аварийки реле получает питание на 49 контакт. При выключенном зажигании напряжение на 49 отсутствует, появится, если включим аварийку или зажигание.
Через переключатель аварийки.так все таки +49 идет с замка на прямую или через переключатель?
При включении зажигания или аварийки, поворотник ни к чему.+49 присутствует постоянно или только при включении поворотника?
Во! так может в нем и теряется +.Через переключатель аварийки.
из этой схемотехники получается подрулевой не при чем.реле же нагрузку видит.Может, поможет лист схемки моей старушки:
Ну, автор с 2012 года как я это понял, в схемы своей машинки не заглянул, не говоря о том, чтобы нам показать.из этой схемотехники
Может, у него там все не так.Это было давно , еще 2012 год
Я так и не понял, о чем ты тут. В данном случае в подрулевом, учитывая исходные данные.а с другой стороны он же замыкал провода на фишке мимо переключателя.поворотник работает.выходит дело в подрулевом.
Нет. Там другое...Так вот почему некоторые ******** на дороге поворотники не включают! Они экономят не лампочки, а ресурс подрулевого!