Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 914
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
спасибоэто Филу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоэто Филу.
Да ладно! Т.е. вопросы задаём, а ответы не читаем?про подрулевой тоже мысли были.
Да ладно! Т.е. к ерунде придираемся, а по сути проблемы свои идеи высказать не хотим ? (только не нужно говорить что мне уже все ответили) , а то это Флуд какой-то..Да ладно! Т.е. вопросы задаём, а ответы не читаем?
Тебе в первом же ответе ответили. Дальше ты сам флудить начал.Т.е. к ерунде придираемся, а по сути проблемы свои идеи высказать не хотим ? (только не нужно говорить что мне уже все ответили) , а то это Флуд какой-то..
Замкни эти контакты, должны мигать левые поворотники. Если нет, то отсутствует цепь от контакта кнопки аврийки до 2.2- питание ламп указателей поворота (вывод «49а»),
3 -левые указатели поворота (вывод «L»)
Точно, аварийка работает от 30 шины, а поворотники от 15 шины через предохранитель. Упустил я этот момент.Братаны, в БП есть ещё предохранитель на поворотники, а вот на аварийку нет. Искать надо предохранитель, он 17, на 10 ампер...
191-е реле скорее всего с программируемой паузой. А может и нет.
Программируемые дворники - периодичность включения в прерывистом режиме реле 99
...Круто звучит :), но ведь по идее так оно и есть. У меня на Гольф3 94-го периодичность включения в прерывистом режиме можно было регулировать. Каким образом это делается рассказывать ведь не нужно, кто знает - тот может быть и ответ на след. вопрос знает. После замены движка эта функция...vwts.ru
И так, и так можно. Одна половинка, если без круизных кнопок, недорого стОит.Может и так... Подрулевой есть смысл разбирать чистить или сразу поменять на б/у оригинал?
Там всё просто. До контактов можно добраться, даже не разбирая возвратный механизм, если всё помню правильно (давненько это было...).Сниму, попробую разобрать/подчинить, отпишусь...
Всё описано сумбурно.Автор понимает,что не может штатное реле работать с той же частотой как с нагрузкой,так и без неё?Лампы стоят штатные ( обычные лампы накала не менялись перед этой поломкой ). В заднем левом фонаре проверял контактную группу ( снял прочистил контакты, осмотрел, масса немного подгоревшая была - исправил), все остальные контакты без видимых дефектов, но это не повлияло на работу поворотников.
Аварийка нормально работает все лампы при этом норм мигают как на приборке так и на кузове. При включении подрулевого переключателя поворотов в любое положение реле щелкает с нормальной частотой как и всегда, а вот ни лампы на приборке ни лампы на корпусе не мигают. Я так понял что питание от подрулевого переключателя на релешку приходит нормально она отрабатывает щелчки (аварийка же работает) а вот дальше питание идет опять на подрулевой и уже от него (через контактную группу) на выбранную часть поворотников право или лево, значит в подрулевом переключателе проблемка так? Еще проверю релешку отдельно и отпишусь. Кроме поехать в магаз и сыктым, еще может кто что дельное подскажет?...
Как щелкает реле при неисправной лампе в поворотниках я знаю.Автор понимает,что не может штатное реле работать с той же частотой как с нагрузкой,так и без неё?
Но как может щёлкать, если поворотники не мигают при включённом зажигании, включённых поворотниках и выключённой аварийке?Как щелкает реле при неисправной лампе в поворотниках я знаю.
Что есть - то есть. Сегодня даже взял у соседа реле поворотов от классики (по контактам одинаковые) так вот оно вообще трещать начинает, а у него в машине нормально работает... #21 swag щелкает нормально как обычно, но только ни одна лампа в поворотах не светит при этом. Я думаю что там по-любому в подрулевом контакт не просто отсутствует, а скорее всего замыкает на какой-то другой типо как нагрузка получается. Разберу и все расскажу. Пока нет свободного времени.Но как может щёлкать, если поворотники не мигают при включённом зажигании, включённых поворотниках и выключённой аварийке?
Разве что обрыв массы во всех фонарях... Но так не бывает .
Так сделай выводы из своих знаний почему это происходит.Как щелкает реле при неисправной лампе в поворотниках я знаю.