Лампы стоят штатные ( обычные лампы накала не менялись перед этой поломкой ). В заднем левом фонаре проверял контактную группу ( снял прочистил контакты, осмотрел, масса немного подгоревшая была - исправил), все остальные контакты без видимых дефектов, но это не повлияло на работу поворотников
.
Аварийка нормально работает все лампы при этом норм мигают как на приборке так и на кузове. При включении подрулевого переключателя поворотов в любое положение реле щелкает с нормальной частотой как и всегда, а вот ни лампы на приборке ни лампы на корпусе не мигают. Я так понял что питание от подрулевого переключателя на релешку приходит нормально она отрабатывает щелчки (аварийка же работает) а вот дальше питание идет опять на подрулевой и уже от него (через контактную группу) на выбранную часть поворотников право или лево, значит в подрулевом переключателе проблемка так? Еще проверю релешку отдельно и отпишусь. Кроме поехать в магаз и сыктым, еще может кто что дельное подскажет
? С нерабочими поворотниками ехать по городу в магаз для подкидывания новой релюхи не очень так идейка
, да и как она может быть не рабочей если аварийка работает ? .
Д - разъем звукового сигнала, указателя поворота и габаритного света:
1 - звуковой сигнал (вывод «71»),
2- питание ламп указателей поворота (вывод «49а»),
3 -левые указатели поворота (вывод «L»),
4 - левые габаритные фонари (вывод «PL»),
5 - правые габаритные фонари (вывод «PR»),
6 - правые указатели поворота (вывод «R»),
7 - питание ламп габаритного освещения. го освещения.
Вот эти контакты может проверить или на них питание к поворотникам поступает (№3 и №6) ? я думаю у Golf 3 и Passat одинаковые эти контакты (схема для пассата) ?