Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
Охладитель выхлопных газов в системе EGRА что такое холодильник, в данном контексте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охладитель выхлопных газов в системе EGRА что такое холодильник, в данном контексте?
Тогда, у меня нескладухи. Как вяжется это высказывание:Охладитель выхлопных газов в системе EGR
с дальнейшим отрицанием возможности достаточно продолжительной эксплуатации с этой неисправностью в виде приведенных примеров и возражением на...то пипец придет вашей турбине и сажевому фильтру достаточно быстро.
2.0 170hp амарок ездил с такой бедой пол года) Был дырявый холодильник.
Логика потерялась....холодильник и гбц разные вещи....
Ниче не знаю, с дыркой в холодильнике ездят достаточно долго, это всем известная беда этих ДВС. Поправь если не так.Тогда, у меня нескладухи. Как вяжется это высказывание:
с дальнейшим отрицанием возможности достаточно продолжительной эксплуатации с этой неисправностью в виде приведенных примеров и возражением на
Логика потерялась....
Я не могу поправить, я этих движков совсем не знаю. Меня просто удивило метание andkrass в его мнениях... Или, я просто не понимаю логику его мыслей.Ниче не знаю, с дыркой в холодильнике ездят достаточно долго, это всем известная беда этих ДВС. Поправь если не так.
Это для дефектовки прокладки. Если трещина в головке между впуском или выпуском, или дырявый охладитель ЕГР, то тест ничего не покажет. При дырке в прокладке шланги ОЖ после длительной поездки бывают твёрдые, и с утра на холодном при проверке перед заводкой тоже твёрдые, а при открывании крышки бачка ОЖ делает "пшык".Почему сразу не сделать тест газов в тосоле и понимать дальнейшую логику своих движений ???
скажу больше что при дырявой прокладке тест на СО ничего не показывает.Это для дефектовки прокладки. Если трещина в головке между впуском или выпуском, или дырявый охладитель ЕГР, то тест ничего не покажет. При дырке в прокладке шланги ОЖ после длительной поездки бывают твёрдые, и с утра на холодном при проверке перед заводкой тоже твёрдые, а при открывании крышки бачка ОЖ делает "пшык".
вы просто не внимательно читаете....вот и все , а так писать долго и нудно .Я не могу поправить, я этих движков совсем не знаю. Меня просто удивило метание andkrass в его мнениях... Или, я просто не понимаю логику его мыслей.
@andkrass, ты говоришь, а я нихрена так и не могу понять: ты что-то говоришь, что одно с другим не связывается, потом говоришь что-то ещё, другое, третье, и без отката к предыдущим мнениям, чо-то-там накидываешь, но, обычная практика не всегда подтверждает твои слова.скажу больше что при дырявой прокладке тест на СО ничего не показывает.
вот вытащил тебя из игнора и опять бурость прет от вас.....прочти внимательно то что выше сказано иль там на китайском ??.@andkrass, ты говоришь, а я нихрена так и не могу понять: ты что-то говоришь, что одно с другим не связывается, потом говоришь что-то ещё, другое, третье, и без отката к предыдущим мнениям, чо-то-там накидываешь, но, обычная практика не всегда подтверждает твои слова.
У меня есть догадка: Ты живёшь в какой-то аномальной зоне, видимо....
Да....иль там на китайском ??.
Такую мысль впервые слышу.скажу больше что при дырявой прокладке тест на СО ничего не показывает.
не могу знать . но обжигался не раз....В чем прикол и кто виноват.? Тест такой или другие причины есть ?
Не парься, это просто особое мнение...В чем прикол и кто виноват.? Тест такой или другие причины есть ?
по чести пофиг где вы там и так же насрать в отсутствии конструктива с вашей стороны .....не хотите и ...пофигДа....
Засовывай меня обратно в игнор, будь ласкав!..
Не может быть конструктива в ответ на бред.по чести пофиг где вы там и так же насрать в отсутствии конструктива с вашей стороны .....не хотите и ...пофиг
Ну, иногда тест жидкостью (изменением цвета жидкости с синего на зелёный или вообще обезцвечивание при проходе жерез неё углекислого газа) не всегда проходит, особенно при малой "дырке", когда процесс только начался, и ОЖ выдавливает только на длительной поездке, или ОЖ уходит постепенно (раз в месяц доливать по пол литра), ведь тест делаем на хх или ненагруженном моторе, на повышенных оборотах стоя на месте. Мой сосед - моторист для этого сделал приспособу из крышки бачка, трубки и емкости для тестовой жидкости, и можно проверять, выехав на трассу.Такую мысль впервые слышу.
В чем прикол и кто виноват.?
Жидкость теста "левая" или другие причины ?
А почему ты себе такую не сделал?.. Или, ты не моторист?..Мой сосед - моторист для этого сделал приспособу
сложно....презерватив решает проблему с данной диагностикойНу, иногда тест жидкостью (изменением цвета жидкости с синего на зелёный или вообще обезцвечивание при проходе жерез неё углекислого газа) не всегда проходит, особенно при малой "дырке", когда процесс только начался, и ОЖ выдавливает только на длительной поездке, или ОЖ уходит постепенно (раз в месяц доливать по пол литра), ведь тест делаем на хх или ненагруженном моторе, на повышенных оборотах стоя на месте. Мой сосед - моторист для этого сделал приспособу из крышки бачка, трубки и емкости для тестовой жидкости, и можно проверять, выехав на трассу.