А вот это интересный вопрос.....
Один раз я слегка приложил дамочку левым углом переднего бампера в её задний. У меня из потерь - только противотуманка, у нее - вообще ничего, даже краску не снял, отыграли соты. Потом уже, когда снимал движок и менял сцепу, обнаружил, что погнулся кронштейн бампера, который вставляется в лонжерон, и в который вкручивается передний болт балки. Я его выправил, и после сборки между бампером и крылом щель толщиной в мизинец. При этом, и сама балка, и бампер встают точно по отверстиям, т.е., лонжероны не сошлись ни на сколько. Ощущение, что слегка увело геометрию самого крыла. Но, другого на примерку у меня нет, а это полюбасу под замену.
А так, едет ровно, резину не жрёт, дорогу держит, как по рельсам.
Так что, думаю, что не кривой. Тем более, что ударчик был совсем плюшевый, на излёте уже чутка толкнул...
Основное, конечно, место - без этого - никак в данном разрезе.... Деньги то и подождать несколько можно, не в деньгах счастье...
Коль, я бы с радостью, но из за новой работы и еще кой-каких внешних факторов, я на даче теперь только в воскресенье бываю, а там за неделю и своих дел набегает - не всегда управляюсь... верней, никогда не управляюсь теперь, обязательно что-то из запланированного на следующий раз остаётся....
Так что, боюсь, просто физически не смогу....