События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели непонятно, что цель этих выборов - убрать Батьку и разграбить Белоруссию?
Цель спонсоров этого всего понятна яснее ясного - развернуть страну лицом к гейропе, задом к нам, порвать все связи с нами, убить всю промку и сельхоз (а нафиг они нужны, будут гейропейское, хорошее потреблять, его надо же кому то сбывать). Мы опять получим вал высококлассных спецов и страну 405 на западе. 404 уже есть. Вот тогда и пригодятся все Северные потоки... :wall:

Последнее редактирование:
Нет такого в их программе, это поклеп.
Зато есть:
" Запрет на трансляцию российских общественно-политических программ и обязательное включение в телевизионный пакет каналов Латвии, Литвы, Польши, Украины – классическое идеологическое переформатирование общественного сознания. "
"выход из Союзного государства с Россией, а также из Евразийского Союза и Таможенного Союза, и запрет на деятельность всех фондов, структур и организаций, ориентированных на Россию
"ввести уголовное наказание за публичные высказывания, оспаривающие существование отдельной белорусской нации. Должна быть создана система образования на белорусском языке — от детских садов до университетов. Речь идет также о восстановлении Белорусской Автокефальной Православной Церкви, которая должна заменить Белорусский Экзархат Русской Православной Церкви Московского Патриархата."
"закрыть существующие на территории Белоруссии российские военные объекты (узел связи в Вилейке, радиолокационную станцию под Барановичами) и перевести на белорусский язык воспитательную работу в армии"
"Белоруссия должна выполнить все критерии членства в Европейском Союзе и НАТО и подать заявление на вхождение в эти структуры"
...
это только малая часть, ничего не напоминает?
Читаем внимательно и вспоминаем Украину
Ну да, ты прав. В их программе вообще ничего нет.
Увы есть :rtfm:

Юрка, красавец!!:good: Очень аргументированно, и очень в точку!!!:thankyou2:
И нехрен сопли мазать по стене, всё однозначно, и предельно понятно! :rtfm:

Зато есть:
" Запрет на трансляцию российских общественно-политических программ и обязательное включение в телевизионный пакет каналов Латвии, Литвы, Польши, Украины – классическое идеологическое переформатирование общественного сознания. "
"выход из Союзного государства с Россией, а также из Евразийского Союза и Таможенного Союза, и запрет на деятельность всех фондов, структур и организаций, ориентированных на Россию
"ввести уголовное наказание за публичные высказывания, оспаривающие существование отдельной белорусской нации. Должна быть создана система образования на белорусском языке — от детских садов до университетов. Речь идет также о восстановлении Белорусской Автокефальной Православной Церкви, которая должна заменить Белорусский Экзархат Русской Православной Церкви Московского Патриархата."
"закрыть существующие на территории Белоруссии российские военные объекты (узел связи в Вилейке, радиолокационную станцию под Барановичами) и перевести на белорусский язык воспитательную работу в армии"
"Белоруссия должна выполнить все критерии членства в Европейском Союзе и НАТО и подать заявление на вхождение в эти структуры"
...
это только малая часть, ничего не напоминает?
Читаем внимательно и вспоминаем Украину

Увы есть :rtfm:
Что на это скажут наши миролюбивые бунтари? Чёрным по белому написано, что Россия - не друг.

Источник уже забанили, но много репостов ещё гуляют

Да зачем какой то там источник, всё идёт по многократно отработанному сценарию, только слепой этого не видит.
Ты "пушечное мясо" для заказчиков госпереворота, барашек которого ведут на заклание :rtfm: :rtfm: :rtfm: , оглянись, протри же глаза наконец!!!

Никакое это не волеизявление народа, это разворачивающийся госпереворот который организован, координрируется и оплачивается из-за западного рубежа, последствия которого будут непоправимы и очень тяжёлыми как для беларусии, так и для тебя лично.

Да нету никакой оппозиции, это прямое управление толпой, управляют известно кто и как...

толпы уже "скакать" начали, ничего нового...:facepalm:

А это что, не призыв к свержению законной власти, не объявление координатора?
"«Просьба ко всем забастовочным комитетам, единым забастовочным советам городов и районов связываться с Ольгой Ковальковой для координации деятельности и дальнейших шагов по обеспечению процесса передачи власти», — сказано в опубликованном 18 августа обращении представительницы белорусской прозападной оппозиции Ольги Ковальковой "

Политический аналитик и публицист Анатолий Вассерман рассказал, кто является организаторами забастовок на белорусских предприятиях. Он уверен, что забастовки будут продолжаться.

По словам аналитика, организацией забастовок занимаются сами руководители.

Я думаю, что обстановка продолжит нормализоваться. Но забастовки, которые организовали сами руководители предприятий, конечно еще будут. Эти руководители хотят приватизировать эти самые предприятия. Однако Лукашенко им запрещает. А я считаю, что правильно и делает. Ведь в девяти из десяти случаев приватизация превращается в распродажу за гроши, - уверен Вассерман.

Он отметил, что на эти "кампании" бюджет уже выделен, и большая часть уже даже освоена и "распилена", а значит массовые беспорядки пока не закончатся. На вопрос о том, как долго это будет продолжаться, Вассерман сказал, что смотря, сколько денег было выделено.

Я думаю пару месяцев еще они будут безобразничать. Будут как мелкие стычки, так и крупные разборки, - сказал эксперт.

А вот письма беларусов в кремль:
«Ближе к выборам негатив людей к Лукашенко сильно обострился. Настолько, что на работе от коллеги-националиста (!) я слышал: «К чёрту, я согласен даже на пророссийский референдум, лишь бы не жить при Луке ещё 5 лет». И это не шутка. (…) Либо российские власти начнут действовать жёстко, либо до встречи в новой европейской Беларуси», — отметил он (здесь и далее орфография пунктуация авторов сохранены).

Еще один белорус призвал понять, что «люди консолидировались исключительно против Лукашенко».
«Речи о европейской интеграции на улице нет, как и против интеграции с Россией. (…) То, как российская власть повлияет на свержение Лукашенко, будет иметь ключевое значение на настроение белорусского населения относительно совместного будущего», — заявил автор письма.

«Пишу это и плачу… миленькие, помогите! Может быть, через ввод вежливых людей и дальнейший референдум, как это было с Крымом, может быть, через информационную поддержку нашей действующей власти… я не знаю… Я заклинаю вас только об одном: не позвольте из нас сделать вторую Украину!», — призвала жительница Белоруссии.

Да нету никакой оппозиции, это прямое управление толпой, управляют известно кто и как...

толпы уже "скакать" начали, ничего нового...:facepalm:

А это что, не призыв к свержению законной власти, не объявление координатора?
"«Просьба ко всем забастовочным комитетам, единым забастовочным советам городов и районов связываться с Ольгой Ковальковой для координации деятельности и дальнейших шагов по обеспечению процесса передачи власти», — сказано в опубликованном 18 августа обращении представительницы белорусской прозападной оппозиции Ольги Ковальковой "

Политический аналитик и публицист Анатолий Вассерман рассказал, кто является организаторами забастовок на белорусских предприятиях. Он уверен, что забастовки будут продолжаться.

По словам аналитика, организацией забастовок занимаются сами руководители.

Я думаю, что обстановка продолжит нормализоваться. Но забастовки, которые организовали сами руководители предприятий, конечно еще будут. Эти руководители хотят приватизировать эти самые предприятия. Однако Лукашенко им запрещает. А я считаю, что правильно и делает. Ведь в девяти из десяти случаев приватизация превращается в распродажу за гроши, - уверен Вассерман.

Он отметил, что на эти "кампании" бюджет уже выделен, и большая часть уже даже освоена и "распилена", а значит массовые беспорядки пока не закончатся. На вопрос о том, как долго это будет продолжаться, Вассерман сказал, что смотря, сколько денег было выделено.

Я думаю пару месяцев еще они будут безобразничать. Будут как мелкие стычки, так и крупные разборки, - сказал эксперт.
Хотелось бы, конечно, чтобы вся эта шняга поскорей угомонилась... А то, неровён час, и помогать ещё придётся..
Хотя, с другой стороны, мы и так нерукопожатные в "цивильныхъ обществАх", одним казусом больше, одним меньше - какая разница?.. :unknw: Главно тут, не слить и не слиться, и проявить волю.. Надеюсь, понимание у руководства хоть какое--то, но есть...

@Фил-2000, Понимаешь, у нас ситуация близкая к цугцвангу.
Если не вмешаемся, то будет ещё одна "украина" с базами надо и крайне враждебным, нищим и злым народом, а если вмешаемся, то на нас обрушится всё что можно и нельзя, вот прям очень даже всё плохо будет.
И то и другое западу выгодно(поэтому и затеяли всё это), а нам нет, надеюсь что на этот случай хоть какой-нибудь план есть, не совсем же зря мы их кормим...
... типа "по просьбам трудящихся" ?
Видимо ещё не все вскидывают руки(скачут)...

ну то есть источника нет, а есть только ОБС ?
Да это все вбросы. Сейчас будет много вбросов и фейков. Информационная война. Про Украину тоже неизвестно что показывали, сейчас вроде поутихли. А приятель с работы каждый год ездит туда на машине в отпуск, в Чернигове родственники у него. Так ниразу проблем с въездом выездом не было, и все , говорит , спокойно там.
Источник уже забанили, но много репостов ещё гуляют
Юр вот в этом то и суть, где доказательства, что это правда. Меня упрекаете за картинки якобы из фейсбука, а сами нескончаемое кол- во непроверенной информации постите. Поверь я не за какие- то там Майданы, но не верю ни тем ни этим. Тысячи людей вышли на улицу, и что всем якобы за это заплатили? И какая же сумма, и кто такой богач. Мне дай миллион я туда не пойду.

Доверчивый же ты! )))
Конечно, спокойно. Промка лежит, сельхоз, который раньше пол-России лопало, тоже, ибо на западе он никому из конкурентов не нужен.
Ну и так далее.
А так, всё хорошо, прекрасная маркиза.

А есть ещё и такие форумчане из Белоруссии, которые ещё после киевских событий ненависть открыто показали и не приходят более на форум. О как.
Wowa один из них. Даже по Скайпу общались разок, потом он надулся на нас всех.
Доверчивый же ты! )))
Конечно, спокойно. Промка лежит, сельхоз, который раньше пол-России лопало, тоже, ибо на западе он никому из конкурентов не нужен.
Ну и так далее.
А так, всё хорошо, прекрасная маркиза.
Я не про экономику, с ней понятно, а про то, что машины разбивают, въезд запрещали с 16 лет Российским мужикам якобы, а по факту свободно проезжает каждый год.

Вы все такие "интересные"... одни за "белых", другие за "красных". Не надоело?
И как в гражданскую что одни, что другие переодически были неправы, так люди и на Украине, так и в Белорусии.
Правда всегда посередине, как бы эту инфу вам всем вбить в головы?! :wall:

Пока вы все будете одинаково реагировать, на одинаковые события, вам всем и будут подсовывать "одинаковые цветные революции" даже там где их нет.
Почему мля, надо все красить черным или белым? Очнитесь!

Есть и провокации, и нанятые за митингующие на улицах, и злой умысел, но есть и реальное недовольство народа, и непонимание ситуации, и понимание ситуации у других, и хорошие дела у Лукашенко, и сволочные его поступки, и еще куча всего. Но вы все к примеру: @UVM, @ignat, @Андрей VW Passat B3, ведетесь на главную цель всех этих революций - на разобщение людей!
Без этого никакому "устроителю" ничего не добиться, "плот" не раскачаешь, а как только появились две разные стороны - лодку можно раскачивать.

Может повзрослеете уже? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу