События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немцкое центральное ТВ продолжает преподавать уроки истории.
Оказывается до ВОВ Белоруссия была самостоятельным государством. Потом её поработил Сталин. О как. Врали нам в школе, врали!
Просто замена одного персонажа на другого ни чего не меняет.
Просто ты забыл, что такое ельцинские 90-е. Ну или не знал.

Ни с тем ни с другим. Просто замена одного персонажа на другого ни чего не меняет.
Это если персонаж - подставная пешка. А Батька таким не есть. При его замене поменяется много, бурно и не в хорошую сторону. Прям как в 90-ые, со всем криминалом и бандитизмом. И настанет рай олигархам и ад беднякам.

Они разве закончились?
Ну это кому как. Для тех, кто не хочет, чтобы они повторились, они закончились. А майдауны, сами того не понимая, бьются за то, чтобы они повторились.

Это если персонаж - подставная пешка. А Батька таким не есть. При его замене поменяется много, бурно и не в хорошую сторону. Прям как в 90-ые, со всем криминалом и бандитизмом. И настанет рай олигархам и ад беднякам.
Там уже все началось меняться не в хорошую сторону, лет уж 10-15 как. Такша Батька уже не торт.

А кто знает такую "профессию" - добывальщик арматуры из Ж/Б плит на брошенных фермах в разорённых деревнях? Белорусы наверняка не знают.
Но светки им помогут с переобучением. Ага.
А ещё такая профессия: охранник на химзаводе (вроде как единственный в мире и уникальнай был химзавод). Его (химзавод) на цветмет разбирали. Надо было охранять, чтобы народ не помогал по ночам разбирать.
На МАЗе много цветмета/нержавейки?
Зато будут честные выборы из двух и более кандидатов.
А зачем эти остальные кандидаты, которые не собираются удерживать экономику и порядок в стране? Неужели непонятно, что цель этих выборов - убрать Батьку и разграбить Белоруссию?

....

А зачем эти остальные кандидаты, которые не собираются удерживать экономику и порядок в стране? Неужели непонятно, что цель этих выборов - убрать Батьку и разграбить Белоруссию?
Нет такого в их программе, это поклеп.

Не забывайте, 90-е Белоруссию более-менее стороной обошли. Но, если так сильно хочется, то 90-е придут и в Белоруссию. И назад дороги не будет.

Hет такого в их программе, это поклеп.
Ну да, ты прав. В их программе вообще ничего нет.
Но они и не будут править. Править и грабить будут те, кто их за кордонами прячет.

Ну да, ты прав. В их программе вообще ничего нет.
Но они и не будут править. Править и грабить будут те, кто их за кордонами прячет.
Как то не подумал, что наши козлы нацелились грабить Белорусь :unknw: . Надо будет проследить и остановить.

Новейшая история показывает, что Батька обречен.

Как то не подумал, что наши козлы нацелились грабить Белорусь :unknw: . Надо будет проследить и остановить.
Не, ваши только светок прячут. Ну и надеются, наверное, что им что-то перепадёт. Не зря же они вместе с поляками кричали, что надо Батьку наказать. В среду гейропцы будут заседать и решать, что с Батькой делать. Видать Батька сплёлся-таки с гейропой в каких-то узах.
В 2014-2016 он их смело на пресс-конференции нах посылал. А сейчас ссыт. Где-то он с ними задружился, не зря же ему ссамнкции послабили перед выборами. А теперь яйки прищемить хотят.

Кстати, немчики ещё упомянули, что часть Белоруссии это бывшие литовские и польские земли. Неудивительно, что Литва и Польша теперь стараются изо всех сил.

Беларусь идет по стопам России, где после Ельцина пришел Путин и нихера не поменялось для трудящегося большинства.
По твоему перечню проданных машин не скажешь что ты бедняк и последний еньк без соли доедаешь.

Новейшая история показывает, что Батька обречен.
Это не страшно. Белорусы быстро выyчат польский и чешский языки и поедут служить "братьям"-славянам. Которые в свою очередь ездят служить немцам. Да ещё и Батьку в этом обвинять будут. Мол, развалил страну, теперь мы из-за него по пол-года дома не бываем.
Кстати, а где наши белорусские форумчане? Вроде ж не собирались ссориться, а поди ж ты, пропали.
А есть ещё и такие форумчане из Белоруссии, которые ещё после киевских событий ненависть открыто показали и не приходят более на форум. О как.

Последнее редактирование:
B 2001

Я не немец. Просто женился так. Я даже и не знал, что они уедут. Да и они не особо собирались. А потом как-то очень быстро вызов получили. И мы или должны были сразу ехать, или потом всё по новой оформлять. Ну, пока молодые, что ж не попробовать. Типа, вернуться всегда можно. Жена с родителям
Блин, а о них-то я забыл. Буду звонить напоминать.
:lol2:
и уехала, а я через несколько месяцев тоже припёрся
:hat:
Блин, а о них-то я забыл. Буду звонить напоминать.
:lol2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу