mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Не тяжеловат ли гетинакс в дверь вешать?
Фанера самое то. Пластик вибрацию не гасит, а фанерка гасит.
Фанера самое то. Пластик вибрацию не гасит, а фанерка гасит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ты какие букафки читаешь?...Не тяжеловат ли гетинакс в дверь вешать?
Машина не фольксваген, но тоже штатные места в торпедо.
там отверстия под 4", а мне нужно вставить ширики 3"
Здесь - соглашусь. Но, там и так пластик. Сантиметровой ширины кольцо толщиной миллиметра три, напечатанное точно в посадочные размеры впритирку, хуже не сделает...Фанера самое то. Пластик вибрацию не гасит, а фанерка гасит.
Проморгал явойный пост.Блин, ты какие букафки читаешь?...
Где-то тут на форуме я уже ремонтировал такой усилитель.сегодня, случайно в магазин и прикупил вот это:
Где-то тут на форуме я уже ремонтировал такой усилитель.
Точно такой же, только с другим названием. Ты, вроде, тоже помогал. Я даже помню, какая неисправность в итоге была.Прям точно такой, покаж?
При мне, в магазине его грузили по 4Ом на канал, 50Гц без искажений по 80W на канал даёт, сильнее грузить не стали, по моей просьбе.
С каких пор гетинакс пластиком стал?вибрацию не гасит
Помню что-то было, но вот где...Точно такой же, только с другим названием. Ты, вроде, тоже помогал. Я даже помню, какая неисправность в итоге была.
С каких пор гетинакс пластиком стал?
Ну в общем, тебе на будущее на всякий случай: если вдруг усилитель ни с того ни с сего начнет уходить в защиту, проверяй пробой между корпусами транзисторов и пружинами, что прижимают их к радиатору.Помню что-то было, но вот где
Ну, наконец то. Что-то вы долго ..передумал я ставить андроидную балалайку,
Toyota originalВ части качества звука мне тоже AIVA не хватает
Ты эта, не нервируйсинего зуба ... нет
Как специалист, непонятного направления деятельности, однозначно и прямо скажу, что в направлении замузыкаливания пассата - вещь абсолютно бесполезная.Михаил, как специалист скажи чтополезного есть в этом устройстве?
Это чо за хрень?..Есть у меня подобная плата, она прям на слот кассетника прикручивается, там всё есть +пульт.
Но дело не в этом, Михаил, как специалист скажи чтополезного есть в этом устройстве?
Посмотреть вложение 84096
Сосед где-то нашёл и принёс на запчасти, стоит разбирать или сразу бросить в ящик с черметом?
Я так и планировал.Имеет смысл вытащить литий (кажется, бескорпусной 2200) и использовать по разумению, пока не сдохнет.