UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
- Автомобиль
- Пассат Б3
- Двигатель
- RP
Нет не по меломански для понтов и пугания прохожих, а нормальный звук сделать?
Что имеется сейчас:
Китайское ГУ раскаченная:
Машина нормально зашумлена, в том числе 4 двери.
В штатное место передних дверей 16,5см вставлена такая акустика:
Пластик, как и всё в двери укатано 4мм виброй(шумка тоже есть, "по феншую"), всё очень тяжёлое и достаточно жёсткое, подиум не нужен, грили штатные, это пожалуй одна из главных целей чего хотел добиться, помимо звука.
Кроссоверы и твиттеры из комплекта.
На задней(ВШИ есть) полке стоят с незапамятных времён примерно вот такие девайсы
включены пока на тыл, но им там не место, в смысле на полке.
Но мне этого мало...
Зашёл сегодня, случайно в магазин и прикупил вот это:
Провода на питание 16мм2 -медные:
на акустику честных 1,5мм2 медных думаю хватит
и ещё разную дребедень, без позолоты
Есть также сабвуфер
Мне его пацаны соседские отдали, в нём сломан колпачёк и повреждён проводник к катушке, но это я довольно быстро восстановлю - не проблема.
Совершенно понятно, что фронт будет подключен к усилку как надо, саб в мост на тыловой усилитель. Не придумаю как быть с "блинами", в принципе не самые плохие соньки...?
Естественно с с задней полки будут удаляться, ну не место им там совсем. Куда их приткнуть и как запитать?
Пока вижу 4 варианта:
1. Поставить в задние двери и запитать от тыла ГУ, из ссылки выше понятно что усилитель там не плохой, на подзвучку пойдёт.
2. -//- и подключить параллельно фронту, 4/2=2Ома усилку не проблема качать.
3. ИМХО плохой -переделать панель в передних дверях(удалить карманы) и воткнуть в передние двери параллельно JBL
4 протереть их тряпочкой и выложить на АВИТО.
Говорите свои мысли пожалуйста, критика тоже с удовольствием принимается.
О, вот этот вот тип, гражданской наружности, мне и продал этот усилитель
Что имеется сейчас:
Китайское ГУ раскаченная:
Доводка китайской MP-5 радиолы или что можно выжать из дешманского ГУ
Приобрёл я китайскую МР-5 радиолу "Podofodo 2 din Player MP5 7023B" Радиола по сути днище, но дёшево и с большим набором функционала, звучит как подавляющее большинство штатных ГУ. Решил хотя бы звука от неё достойного добиться, ну насколько это возможно от ГУ. Первым делом меняю усилитель...
vwts.ru
В штатное место передних дверей 16,5см вставлена такая акустика:
Пластик, как и всё в двери укатано 4мм виброй(шумка тоже есть, "по феншую"), всё очень тяжёлое и достаточно жёсткое, подиум не нужен, грили штатные, это пожалуй одна из главных целей чего хотел добиться, помимо звука.
Кроссоверы и твиттеры из комплекта.
На задней(ВШИ есть) полке стоят с незапамятных времён примерно вот такие девайсы
включены пока на тыл, но им там не место, в смысле на полке.
Но мне этого мало...
Зашёл сегодня, случайно в магазин и прикупил вот это:
Провода на питание 16мм2 -медные:
на акустику честных 1,5мм2 медных думаю хватит
и ещё разную дребедень, без позолоты
Есть также сабвуфер
Мне его пацаны соседские отдали, в нём сломан колпачёк и повреждён проводник к катушке, но это я довольно быстро восстановлю - не проблема.
Совершенно понятно, что фронт будет подключен к усилку как надо, саб в мост на тыловой усилитель. Не придумаю как быть с "блинами", в принципе не самые плохие соньки...?
Естественно с с задней полки будут удаляться, ну не место им там совсем. Куда их приткнуть и как запитать?
Пока вижу 4 варианта:
1. Поставить в задние двери и запитать от тыла ГУ, из ссылки выше понятно что усилитель там не плохой, на подзвучку пойдёт.
2. -//- и подключить параллельно фронту, 4/2=2Ома усилку не проблема качать.
3. ИМХО плохой -переделать панель в передних дверях(удалить карманы) и воткнуть в передние двери параллельно JBL
4 протереть их тряпочкой и выложить на АВИТО.
Говорите свои мысли пожалуйста, критика тоже с удовольствием принимается.
О, вот этот вот тип, гражданской наружности, мне и продал этот усилитель
Последнее редактирование: