Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
посмотреть можно и так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там и так этот ролик можно посмотреть, без реганья.И?
Предлагаешь всему форуму зарегаться в очередной помойке?
Ты прицеп каждый день таскаешь?Голосование: что делать с фаркопом?
Если фаркоп на машине 90 года - то там он является неотъемлемой частью усилителя, и, следовательно - демонтаж фаркопа будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию транспортного средства, что без соответствующей регистрации недопустимо.что делать с фаркопом?
Чё за инфа, откель такая?Если фаркоп на машине 90 года - то там он является неотъемлемой частью усилителя, .
Кстати да, или его тупо от усилителя отпиливать, или же ставить родной усилитель, который хрен найдешь.Если фаркоп на машине 90 года - то там он является неотъемлемой частью усилителя, и, следовательно - демонтаж фаркопа будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию транспортного средства, что без соответствующей регистрации недопустимо.
Если в отношении б3 - не знаю, руки не дошли. А вот в отношении М2141 - а разве надо что-то с ним делать? Стоит и стоит, равно как и прицеп.Голосование: что делать с фаркопом?
Отдать/продать нуждающимся.Голосование: что делать с фаркопом?
Лучше, отнести в Фонд Мира.Отдать/продать нуждающимся.
У меня очень хреновая память. Но такое - забыть невозможно.Ну и память у тебя!
В тех годах он приваривался к усилителю еще на заводе, и это не колхоз, а такой конструктив производителя. И на модели с фаркопом ставили более широкий радиатор.его что не прикручивали,а приваривали сваркой к кузову
Он заместо родного усилителя стоит, проищводитель oris, таперича bosal . Там шильда есть с номером и типом форкопаА почему отпиливать,его что не прикручивали,а приваривали сваркой к кузову.Ну если у тебя такой колхоз,то однозначно отпиливать.
Тоже самое, только с несъёмным крюком.У меня фаркоп выглядит как тут: