UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Да вы хоть откройте этот гост, чего бредятину то мусолите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юр. Гост гостом, а чинуши на выдумки горазды.остановит тааой на дороге и формально он прав.что ты с ним судиться будешь?Да вы хоть откройте этот гост, чего бредятину то мусолите.
Я ему чётко сказал, что пусть пишет протокол в который я занесу сведения о страховке и скрин сделал, а также сказал что с копией протокола и жалобой я вперёд него в управлении окажусь.
Ну эт как бы законно.прошлой неделе остановил такой в области. Где говорит страховка, я ему мол вон номер, даты и пр.
Даже формально он не прав: его претензии к мухобойкам не будут обоснованы никаким пунктом какого-либо закона. В ГОСТе, на который ссылаются в статье, я ничего не увидел, что бы можно было отнести к запрету мухобоек, если кто-то там увидел формальное обоснование такому запрету - дайте, пожалуйста, конкретный пункт этого ГОСТа, мне таковой сходу найти не удалось.Гост гостом, а чинуши на выдумки горазды.остановит тааой на дороге и формально он прав
Все 130 страниц прочел?...В ГОСТе, на который ссылаются в статье, я ничего не увидел
Так не на музыку,а подводят под изменение конструкции.так же как ксенон подводили.Даже в Тиктоке гайцы видосики выкладывают, типа, вы белены облопались, что ли? Никакого запрета на музыку нет!
Нет, смотрел только то, что к кузовне относится.Все 130 страниц прочел?
Хрен с ним, с евросоюзом, мы же слава богу не украина, туда не собирались и никакую такую шнягу не подписывали.в техническом регламенте евросоюза.Россия и Беларусь подписались.
А мешок картошки не вылетит, тоже грузить нельзя?Ну, когда бассовик с собачью будку для немецкой овчарки в багажнике универсала (сарая) валяется ничем не привязан, или колонка S90 на заднем сидении лежит, то такую "музыку" не заподло и штрафовать. При экстренном торможении или лобовом столкновении такое может вылететь через лобовое стекло вместе с головами переднего пассажира и водилы, и убить невиновного пешехода, проходящего через зебру.
Да , перепутал.техрегламент таможенного союза.но хрен редки не слаще.У нас свой техрегламент.
Насрать, у меня кроме мотора и музыки всё аутентично, также мой пассат при желании вообще можно под гост на ретро подвести ГОСТ Р 58686-2019. К музыке претензий нет, а мотор визуально хрен отличат, бензин он и есть бензин.Да , перепутал.техрегламент таможенного союза.но хрен редки не слаще.
Да мне как то тоже.у меня все стоковое.асрать, у меня кроме мотора и музыки всё аутентично
И?TikTok - Make Your Day
www.tiktok.com