Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карбклинером. Или, еще какой похожей химией для отложений смол в ДВС.Чем максимально эффективно отмыть эту красотищу внутри?
Я, когда компрессы на локоть делал, не заметил такого, чтоб неимоверно....И желательно с насморком и забитым носом, ибо вонюч сей димексид неимоверно.
Я попробывал димексидом, что-то он отмыл мгновенно и начисто, а что-то совсем не взял, поэтому пришлось дочищать механически ножом и дремлем, клапана завтра буду дрелью шлифовать.Чем максимально эффективно отмыть эту красотищу внутри?
Посмотреть вложение 86144 Посмотреть вложение 86145
Воняет димексид наверно противно, а мне как "ковиднику" все резкие запахи одинаково ужасны, просто было невыносимо работать, даже на следующий день в носу отвратный привкус стоял.Карбклинером. Или, еще какой похожей химией для отложений смол в ДВС.
Или, подогретым димексидом. Но, тут только в перчатках, следи, чтоб на кожу не попало! Я им себе застарелый бурсит за неделю вылечил...
Разбирал с закрытыми глазами при отключенном мозге.Фотоаппарата нет,книги нет,одним словом живёт в жопе человечества.
Не обращай внимания, он забыл что стоковые полукольца были не такими как сейчас идут.
Получается на двух убрать усы.
Нижнее будет удерживаться от вращения, за счет полукольца в бугеле?
Да.Получается на двух убрать усы.
Нижнее будет удерживаться от вращения, за счет полукольца в бугеле?