Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 924
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаКакова причина выдавливания масла сейчас известна?
А перегрев-то причём? Тем более, что его и нет.не было ни чего до предложения поменять двигатель. Даже заголовок не говорил о масложере, о выдавливании масла шла речь.
Это было на 10-40 полтора года назад. Я так ехал 43 не сбавляя и масло не убавилось...Если ты ездишь спокойно на правильном масле и расход масла литр на 3000-5000 км, то, наверное, да, раход масла повышен.
А если на жидком масле гоняешь так, как у тебя на фотке спидометра, то повышенный расход масла неизбежен.
Да.в сепараторе?
та не...! в 98 годе еще до такого не додумались.должен капиталиться.И, мотор твой, всего скорей, не капиталится, он одноразовый.
1. Пиши на русском языке,соблюдая орфографию.Или ты заканчивал удалённо туркестанскую школу в Бразилии ?До предложения поменять двигатель не было ничего, даже заголовок не говорил о масложере. Речь шла о выдавливании масла. Кто предложил поменять движек? Какова причина выдавливания масла сейчас известна?
типа попытка оскорбить несчастного автора?С такими знаниями материальной части, лучше купить ишака.... или пересесть на общественный транспорт.
В каком фейкбуке эту чушь в виде очернения РФ написали?но в стране со средним классом в 17 тыщ рублей это сложно осуществить,..
о. роскомстат подъехалВ каком фейкбуке эту чушь в виде очернения РФ написали?
В регионе andrejrepi средняя зарплата в 2 раза выше, средняя, Вы же о средней, у "среднего класса" она выше, есть и ниже конечно.
Не смеши людей.Количество тем зависит от степени доступности документации.А любителей голубых писалок отсюда выперли на заре форума.Количество тем можно уменьшить в 50 раз если убрать темы-клоны,созданные лентяями,не желающими читать и работать с поиском.о. роскомстат подъехал
...
Было бы это иначе, на этом сайте было бы раз в 50 меньше тем и посещений. А то, чтоб было бы, ограничивалось вопросами на тему тюниха и других мелочей.
мне какта плевать на среднюю по вашим расчётам, я про реальную.