Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 66К
я знаю, чего я хочу, и зачем.. Есть лишний лям в никуда раз в три-пять лет - ну и флаг тебе навстречу, ветер в джоппу, это твой личный выбор, а я как нибудь найду, куда его более полезно потратить, без дополнительных выборов аааааахрененных тилипонов.....:LOL:
Да не будет скоро у него "лимонов", всё финансирование анклавов прекращено, строить будет не на что, там скоро даром дома одавать будут, больше половины населения уже свалили.
Того и гляди припрётся гастарбайничать...
Post automatically merged:

с хорошей плотной работы вполне можно прикурить!
не с 2х работ так с 3х

ну не 3рубря же работа должна стоить
ну-ну...

Да не будет скоро у него "лимонов", всё финансирование анклавов прекращено, строить будет не на что, там скоро даром дома одавать будут, больше половины населения уже свалили.
Того и гляди припрётся гастарбайничать...

ну-ну...
не будетлимонов, будем юзать то что ест

я по поводу того что будет не парюсь, что будет, то будеть

IMG_20200418_120248.jpg

Последнее редактирование:
Я выражаю свое предположение, что люди, которые вопят о цифровом рабстве, просто не смогли въехать в новый мир и остались в мире кнопочных телефонов. В этом нет ничего плохого или зазорного, им так удобнее. Люди не смогли наложить кальку технологий на свою повседневную жизнь.

Я например тоже не понимаю почему так дрочат многие на смарт ТВ, чем он отличается от обычного тв (в контексте дисплея)? У меня вообще просто монитор с подключенным к нему ноутбуком и хромкастом, звук выведен на колонки. (Если что хромкаст жутко примитивное устройство-таблетка, которое способно транслировать поток из интернета и все). Но при этом я пользуюсь 90% удобств мобильного телефона в 2к20.

P. S. Сейчас вот поеду на заправку, не выходя из машины заправляться.
P. P. S. Запись геолокация использую больше по фару, но пару раз пригодилась - когда напрочь забывал дорогу или номер объекта.
P. P. P. S. Навигатор использую исключительно для информирования о засадах и камерах, те как основное средство борьбы против камер.
пистолет в бак полюбасу придется вставить. и потом поставить на место.
если ездить по правилам, то и камеры по барабану

Если на заправке есть шестёрка, который засунет в горло бака пистолет (заправочный, разумеется :)), то можно и не вылезать из под баранки... :cool: Главное, чтоб он (шестёрка) не забыл его (пистолета) после заправки вытащить...:LOL:

09b5ac10fca09dcdb46dea82fca178ce.gif

Только при чём тут коронавирус? :unknw: По мозгам то он вроде не ударяет?...

Если на заправке есть шестёрка, который засунет в горло бака пистолет (заправочный, разумеется :)), то можно и не вылезать из под баранки... :cool: Главное, чтоб он (шестёрка) не забыл его (пистолета) после заправки вытащить...:LOL:

Посмотреть вложение 73902

Только при чём тут коронавирус? :unknw: По мозгам то он вроде не ударяет?...
я у нас не встречал таких, у вас такие есть?
думаю тоже нет

лонги покупают не чтобы с водителем ездить, а чтобы детям было удобнее сзади

я у нас не встречал таких, у вас такие есть?
думаю тоже нет
Помнится, были когда-то, вроде в славных 90-тых... :unknw: .
лонги покупают не чтобы с водителем ездить, а чтобы детям было удобнее сзади
Что за "лонги"? Бананы, чтоли ? :unsure:

Помнится, были когда-то, вроде в славных 90-тых... :unknw: .
Что за "лонги"? Бананы, чтоли ? :unsure:
в 90х да были,
лонги, удлиненные седаны

товарищ купил, спрашиваю зачем лонг, купил бмв 7, говорит в обычном неудобно 3м детям, или минивэн большой или лонг.

в 90х да были,
лонги, удлиненные седаны

товарищ купил, спрашиваю зачем лонг, купил бмв 7, говорит в обычном неудобно 3м детям, или минивэн большой или лонг.
Шаран рулит, по нему дети и побегать стоя могут :good:.

Но с темой коронавируса это всё равно не связано, значит флудим, пацаны :cool:

Шаран рулит, по нему дети и побегать стоя могут :good:.

Но с темой коронавируса это всё равно не связано, значит флудим, пацаны :cool:
вот только без детей тогда это микроавтобус ни тебе комфорта, ни скорости ни динамики ни драйва.

на том же бмв 7 один едешь, про сто большой мощный добротный авто

Так заправщик на что?

Отметки камер как раз и дают понять всю логику расстановки чередующихся ограничений, чтобы ездить ПО ПРАВИЛАМ в РФ.

А ещё... Я учился ездить в Москве по Лужковским развязкам, тщательно запоминая всю их не логичность. После этого, когда уже движение вошло в привычку, у нас сменился градостроитель и начал переделывать на свои развязки, в которых черт ногу сломит. Навигатор очень спасает понять, в какой из съездов тебе надо. Ибо при Лужкове второй круг по ТТК из-за ошибки было терпимо, то сейчас, последствия этой ошибки - вычеркнутые день из жизни.

Флудераст на флудерасте, и флудерастом погоняет.. :facepalm:
А ведь есть целевой топик для этого, про рыно и домино.. :sarcastic:

Так заправщик на что?

Отметки камер как раз и дают понять всю логику расстановки чередующихся ограничений, чтобы ездить ПО ПРАВИЛАМ в РФ.
+1
на всех, ВСЕХ газовых заправках должен быть оператор. Даже на многотопливных АЗС, для газовых колонок обязательно должен быть оператор и только он, после проверки документов у водителя и пр. обязательных процедур имеет право подключать и отключать газовый пистолет.
Кроме того, перед заправкой он обязан установить 2 противооткатных упора под колёса, хрен уедет такой дебил как на видео.

Про что тут вообще?

Так заправщик на что?

А ещё... Я учился ездить в Москве по Лужковским развязкам, тщательно запоминая всю их не логичность. После этого, когда уже движение вошло в привычку, у нас сменился градостроитель и начал переделывать на свои развязки, в которых черт ногу сломит. Навигатор очень спасает понять, в какой из съездов тебе надо. Ибо при Лужкове второй круг по ТТК из-за ошибки было терпимо, то сейчас, последствия этой ошибки - вычеркнутые день из жизни.

Не видел заправщиков, так же как и вообще людей на АЗС

Не видел заправщиков, так же как и вообще людей на АЗС
Это в России так. Чтобы чувствовали себя господами.
Там и на мойках машины можно самим не мыть. Холопы помоют.

+1
на всех, ВСЕХ газовых заправках должен быть оператор. Даже на многотопливных АЗС, для газовых колонок обязательно должен быть оператор и только он, после проверки документов у водителя и пр. обязательных процедур имеет право подключать и отключать газовый пистолет.
Кроме того, перед заправкой он обязан установить 2 противооткатных упора под колёса, хрен уедет такой дебил как на видео.

Странно Газовая заправка такой же автомат как и все остальные.
а заправки где можно расплатитьься в кассе есть, но прежде чем заправиться , ты еще должен выбрать оплатить в кассе или самообслуживание.
Пафига ждать людей расплачивающихся за кофе , бургеры и прочую чушь если нужно просто заправиться.

Это в России так. Чтобы чувствовали себя господами.
Там и на мойках машины можно самим не мыть. Холопы помоют.
Ну да , в европе ты никому не нужен и не интересен надо заправиться , приезжай, заправляйся, мой машину и т.д и все делай сам, не хочешь, тогда плати в разы дороже.

до 10.00 алкаху не продают, и кассы в магазине не работают, только самообслуживание.
сам набрал, сам расплатился и т.д.

и еще момент касательно личных водителей, в наших краях тема абсолютно не популярная.
Старого мэра постоянно тыкали носом что он ездит с водителем, а большинство министров сами за рулем, зато новому меру постоянно вспоминают как он неоднократно скорость превышал и ему полиция штрафы выписывала.
а потом он публично оправдывался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу