Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На бенз бабок нет?Вот стоит под окном под дождичком отдыхает.
на чем?Экономия должна быть экономной (с)
7,0 л по городу 95 бенза, куда меньше? у нас по 44 рубля
Post automatically merged:
Да и на вело мне по-кайфу, 25-30 км/ч по городу развиваю на изи.
+100мне не нравятся кроссоверы, обычный универсал значителбно удобнее и комфортнее.
я бы не сказал что в европе в топе кроссоверы.
европейцы не будут брать весту, потому что дачия продаётся гораздо дешевле.Нормальные европейцы будут брать Весту Кросс считай кроссовер.
а по качеству смею предположить ч о лучше.+100
Post automatically merged:
европейцы не будут брать весту, потому что дачия продаётся гораздо дешевле.
фил, а ты прокатись на в8,, и расскажешь за 350-400евро стал бы ты потом ездить на в3 в4.Всё это говно, Лёха, всё - говно!....Одноразовые кондомы на 3-5 лет, а дальше - только в помойку тот самый лям, что за них отдал, дай Бог 200 выручить, ежели получится....
А пассаты 3-4-е 25-30-летние за 200 тыщ, ездиют и ездиют, ездиют и ездиют, и по 5, и по 10, и по 15 лет, и нихрена!...Аккум вот на Трудяге зарядил, пырь - завёлся,как мальчик!...Завтра поеду его прогуляю, а то застоялся за месяц, негоже это.....
![]()
Лёха, я не знаю за В8, а в В6-7 мне тесно, говно кокпит, как в тисках, хрен усядешься... И, я уж писал, в охрененно дорогом новом мерсе каком-то у друга посидел, по ощущениям - как в космическом корабле, лампочки-мампочки, а вот сесть-встать и сидеть не удобно... Да и, я ж не про это написал выше, а про то, что это одноразовое говно свои деньги не отрабатывает. Не согласен - хиляй лесом, как я уже неоднократно тебе рекомендовал....фил, а ты прокатись на в8,, и расскажешь за 350-400евро стал бы ты потом ездить на в3 в4.
все познается в сравнении
так все просто, нет бабок, зачем под это теоретическую базу то подвлдить что все говно. оно то как раз все классно.Лёха, я не знаю за В8, а в В6-7 мне тесно, говно кокпит, как в тисках, хрен усядешься... И, я уж писал, в охрененно дорогом новом мерсе каком-то у друга посидел, по ощущениям - как в космическом корабле, лампочки-мампочки, а вот сесть-встать и сидеть не удобно... Да и, я ж не про это написал выше, а про то, что это одноразовое говно свои деньги не отрабатывает. Не согласен - хиляй лесом, как я уже неоднократно тебе рекомендовал....![]()
Лёха, нету у меня пуза, хоть у кого спроси!..если у тебя пузо не лезет в машину, это не проблема машины.
Дим, и нань хуа ты это сюда скинул? Через неделю эти же персонажи будут по прежнему флудить в той же теме. Может обратно перекинуть?Место для слива из Технички про... ага, его.![]()
Не, я больше не буду, Лёха со своей идеей просто зая... В смысле, балл!..нань хуа
я на светофорах стою редко, а если и стою то я на своей волне, мне фиолетово что вокруг происходит.Лёха, нету у меня пуза, хоть у кого спроси!..![]()
А то, что родители и Господь двумя метрами роста наградили - так, за то им спасибо, и низкий поклон!
А вот ты скажи, у тебя хоть раз спрашивали на светофоре, по чем ты свою рену-говну продашь?.. Думаю, нет! А у меня это регулярно происходит, причём на неплохих "типа крутых тачках" народец подкатывается.... Вот тебе и весь ответ мой. А базу-шмазу - эт ты сам как нибудь, под свои потребительские потребности подводи, мне оно без надобности, я знаю, чего я хочу, и зачем.. Есть лишний лям в никуда раз в три-пять лет - ну и флаг тебе навстречу, ветер в джоппу, это твой личный выбор, а я как нибудь найду, куда его более полезно потратить, без дополнительных выборов аааааахрененных тилипонов.....![]()
Ну, если у тебя пара работ вчистогана лям стоит - тогда, конечно, не мне тебя судить...лучше пару лишних работ сделать
как может за месяц акб сесть, на гольфе 1.5 мес не ездил, он даже не думая запустился, правда свечки погрел, обычно я его так запускаю как бензинку, сел ключ повернул, ничего не ждалВсё это говно, Лёха, всё - говно!....Одноразовые кондомы на 3-5 лет, а дальше - только в помойку тот самый лям, что за них отдал, дай Бог 200 выручить, ежели получится....
А пассаты 3-4-е 25-30-летние за 200 тыщ, ездиют и ездиют, ездиют и ездиют, и по 5, и по 10, и по 15 лет, и нихрена!...Аккум вот на Трудяге зарядил, пырь - завёлся,как мальчик!...Завтра поеду его прогуляю, а то застоялся за месяц, негоже это.....
![]()
Ну, если у тебя пара работ вчистогана лям стоит - тогда, конечно, не мне тебя судить...Только, непонятны тогда твои метания с тилипонами....
А так то, каждый сам творец своего счастья!...![]()
нет, пусть сами себе покупают, что хотятТо есть, ты не заботишься о будущем внуков... Мдя.....![]()
Да поздно уже. Лёха вон уже кватры сюда накидал. Сейчас пойдет тяжелая артилерия в виде дрено и бетона.Дык, заменили уж....
ВопроссисегИпсвича остался доселе нераскрытым....![]()