Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 648
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Из дрено что то выпало???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага
Из дрено что то выпало???![]()
Да не будет скоро у него "лимонов", всё финансирование анклавов прекращено, строить будет не на что, там скоро даром дома одавать будут, больше половины населения уже свалили.я знаю, чего я хочу, и зачем.. Есть лишний лям в никуда раз в три-пять лет - ну и флаг тебе навстречу, ветер в джоппу, это твой личный выбор, а я как нибудь найду, куда его более полезно потратить, без дополнительных выборов аааааахрененных тилипонов.....![]()
ну-ну...с хорошей плотной работы вполне можно прикурить!
не с 2х работ так с 3х
Post automatically merged:
ну не 3рубря же работа должна стоить
не будетлимонов, будем юзать то что естДа не будет скоро у него "лимонов", всё финансирование анклавов прекращено, строить будет не на что, там скоро даром дома одавать будут, больше половины населения уже свалили.
Того и гляди припрётся гастарбайничать...
ну-ну...
пистолет в бак полюбасу придется вставить. и потом поставить на место.Я выражаю свое предположение, что люди, которые вопят о цифровом рабстве, просто не смогли въехать в новый мир и остались в мире кнопочных телефонов. В этом нет ничего плохого или зазорного, им так удобнее. Люди не смогли наложить кальку технологий на свою повседневную жизнь.
Я например тоже не понимаю почему так дрочат многие на смарт ТВ, чем он отличается от обычного тв (в контексте дисплея)? У меня вообще просто монитор с подключенным к нему ноутбуком и хромкастом, звук выведен на колонки. (Если что хромкаст жутко примитивное устройство-таблетка, которое способно транслировать поток из интернета и все). Но при этом я пользуюсь 90% удобств мобильного телефона в 2к20.
P. S. Сейчас вот поеду на заправку, не выходя из машины заправляться.
P. P. S. Запись геолокация использую больше по фару, но пару раз пригодилась - когда напрочь забывал дорогу или номер объекта.
P. P. P. S. Навигатор использую исключительно для информирования о засадах и камерах, те как основное средство борьбы против камер.
Если на заправке есть шестёрка, который засунет в горло бака пистолет (заправочный, разумеетсяпистолет в бак полюбасу придется вставить. и потом поставить на место.
если ездить по правилам, то и камеры по барабану
я у нас не встречал таких, у вас такие есть?Если на заправке есть шестёрка, который засунет в горло бака пистолет (заправочный, разумеется), то можно и не вылезать из под баранки...
Главное, чтоб он (шестёрка) не забыл его (пистолета) после заправки вытащить...
Посмотреть вложение 73902
Только при чём тут коронавирус?По мозгам то он вроде не ударяет?...
Помнится, были когда-то, вроде в славных 90-тых...я у нас не встречал таких, у вас такие есть?
думаю тоже нет
Что за "лонги"? Бананы, чтоли ?лонги покупают не чтобы с водителем ездить, а чтобы детям было удобнее сзади
в 90х да были,Помнится, были когда-то, вроде в славных 90-тых....
Что за "лонги"? Бананы, чтоли ?![]()
Шаран рулит, по нему дети и побегать стоя могутв 90х да были,
лонги, удлиненные седаны
товарищ купил, спрашиваю зачем лонг, купил бмв 7, говорит в обычном неудобно 3м детям, или минивэн большой или лонг.
вот только без детей тогда это микроавтобус ни тебе комфорта, ни скорости ни динамики ни драйва.Шаран рулит, по нему дети и побегать стоя могут.
Но с темой коронавируса это всё равно не связано, значит флудим, пацаны![]()
Так заправщик на что?пистолет в бак полюбасу придется вставить. и потом поставить на место.
Отметки камер как раз и дают понять всю логику расстановки чередующихся ограничений, чтобы ездить ПО ПРАВИЛАМ в РФ.если ездить по правилам, то и камеры по барабану
+1Так заправщик на что?
Отметки камер как раз и дают понять всю логику расстановки чередующихся ограничений, чтобы ездить ПО ПРАВИЛАМ в РФ.
А вот в это тебе, как человеку со здоровой психикой, вообще лучше не пытаться вникать!. Иди в другие топики, Паш, а этот никогда более не открывай!!!Про что тут вообще?
Так заправщик на что?
Отметки камер как раз и дают понять всю логику расстановки чередующихся ограничений, чтобы ездить ПО ПРАВИЛАМ в РФ.
А ещё... Я учился ездить в Москве по Лужковским развязкам, тщательно запоминая всю их не логичность. После этого, когда уже движение вошло в привычку, у нас сменился градостроитель и начал переделывать на свои развязки, в которых черт ногу сломит. Навигатор очень спасает понять, в какой из съездов тебе надо. Ибо при Лужкове второй круг по ТТК из-за ошибки было терпимо, то сейчас, последствия этой ошибки - вычеркнутые день из жизни.
Это в России так. Чтобы чувствовали себя господами.Не видел заправщиков, так же как и вообще людей на АЗС
+1
на всех, ВСЕХ газовых заправках должен быть оператор. Даже на многотопливных АЗС, для газовых колонок обязательно должен быть оператор и только он, после проверки документов у водителя и пр. обязательных процедур имеет право подключать и отключать газовый пистолет.
Кроме того, перед заправкой он обязан установить 2 противооткатных упора под колёса, хрен уедет такой дебил как на видео.
Ну да , в европе ты никому не нужен и не интересен надо заправиться , приезжай, заправляйся, мой машину и т.д и все делай сам, не хочешь, тогда плати в разы дороже.Это в России так. Чтобы чувствовали себя господами.
Там и на мойках машины можно самим не мыть. Холопы помоют.