AleksandraIpswich
Мастер советчик
Я уже и забыла, по какому поводу мы тут собралисьТак чё, можно без колодок ездить или нельзя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже и забыла, по какому поводу мы тут собралисьТак чё, можно без колодок ездить или нельзя?
По поводу масла, текущего из колодок крафтера на новые суппортаЯ уже и забыла, по какому поводу мы тут собрались
Мне кажется, по вопросу породы любимых собак сэра Поля Маккартни, не?Я уже и забыла, по какому поводу мы тут собрались
Дада, что то такое припоминаю. Давайте обсудим собачек)Мне кажется, по вопросу породы любимых собак сэра Поля Маккартни, не?
Насобирала на палец капельку, не пахнет маслом с движка. Другой запах. Но очень жидкое какоИ-то
А не тормозуха ли это случАем?Зато вон какие себе суппорта заделала))
Давайте обсудим собачек)
Только тихо, а то моя вон на диване лежит спит. Храпит так, что ковёр на стене подрагиваетДада, что то такое припоминаю. Давайте обсудим собачек)
Ядумала об этом, просто не понимаю как она туда могла попасть? Прям капает из вакуумной заглушки между двиглом и коробкой. Сегодня не сняли коробку, завтра уже точно поймем. Потому что и вправду запах вообще на масло не похожА не тормозуха ли это случАем?
Может чего где не удачно "шевельнули"...
А что за порода?)Только тихо, а то моя вон на диване лежит спит. Храпит так, что ковёр на стене подрагивает
Рабочий цилиндр сцепления обосцался?Ядумала об этом, просто не понимаю как она туда могла попасть?
Зачем Вам это? Вы же не знаете английских пород собак, а спрашиваете про бурятских:А что за порода?)
АкппИли машина с АКПП?
Ой....какое мимими????? какой же он хорошенький. Затискать бы такую меховушкуЗачем Вам это? Вы же не знаете английских пород собак, а спрашиваете про бурятских:
БМВ - мохнатушка? На мой взгляд (и, наверно сэра Поля, поскольку собаки одинаковые), так, в сравнении, БМВ - почти что гладкошерстная собака.такую меховушку
Могу шерсть прислать. Только сразу предупреждаю, прядется плохо и вещи потом "линяют" как собака У меня вон свитер из неё лежит, а носить не возможно, особенно с синтетикой, сыплется...Ой....какое мимими????? какой же он хорошенький. Затискать бы такую меховушку
Ой....какое мимими
Блэт. Какой дурак туда сцепление воткнул.
Я вот не пойму, бмв это хорошо или плохо?))))БМВ - мохнатушка? На мой взгляд (и, наверно сэра Поля, поскольку собаки одинаковые), так, в сравнении, БМВ - почти что гладкошерстная собака.
Ну, близко к зеленхунду.
Цверг-шнауцерша у меня только осталась. БМВ в прошлом году померла.А что за порода?)