Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 133
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что не получится в этом году никуда поехать. Но я буду от вас всех ждать фотоотчет)))Да-да, выставка.достижений.ФВТСвсе темы Селигер смотри тут
У меня кот умер. Поседело пол головы. 2 месяца прошло, я не могу прийти в себя. У меня у родных никого седых нет. А тут выросли волосы и они почти все седые...вот так вот..Что?!..![]()
![]()
Теперь ищу кота...
Нюхать надоть...Ребят, у меня на 39ке течет между коробкой и двигателем. Течет только когда машина стоит, пару капель светлого масла. Есть предположения? Это из под коленного сальника или все же коробочное. А то я посмотрела, в акпп иногда и светлое масло.
Насобирала на палец капельку, не пахнет маслом с движка. Другой запах. Но очень жидкое какоИ-тоНюхать надоть...
С коробки, видать... Нада скидовать, откручивать насос, там должно быть маслоотражающее кольцо, и менять его и сальник. Запчастей на копейку - возни на целый день.Насобирала на палец капельку, не пахнет маслом с движка. Другой запах. Но очень жидкое какоИ-то
Ооогогошеньки обьем работки. Так чего думаешь, что скручены км на ней были? До сих пор у мастеров? На счёт цен, это прям все очень дёшево получается. Цены мне приятно понравились на работу.С коробки, видать... Нада скидовать, откручивать насос, там должно быть маслоотражающее кольцо, и менять его и сальник. Запчастей на копейку - возни на целый день.
А у мну тут, тоже, вона чего приключилось...
Зато вон какие себе суппорта заделала))
Стопудов!Так чего думаешь, что скручены км на ней были?
Сегодня забрал голову с ремонта, завтра начну собирать.До сих пор у мастеров?
А мне - нет!На счёт цен, это прям все очень дёшево получается. Цены мне приятно понравились на работу.
Эх, не зря говорят, что все познаётся в сравнение)))
Стопудов!
Сегодня забрал голову с ремонта, завтра начну собирать.
А мне - нет!Это самый дорогой, по моему, сервис по моторам у нас. Ну, если не брать в расчёт тюнинг-ателье всякие...
Напиши как мотор после сборки. Должен быть как новый))Эх, не зря говорят, что все познаётся в сравнение)))
Не, я ж блок не точил в ремонтный.Напиши как мотор после сборки. Должен быть как новый))
Все-равно має добре працювати)))Не, я ж блок не точил в ремонтный.