Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их там много, но они мелкиеДаже если какой зубочисткой базой подкрасить - то будет немножко заметно, но зато быстро.
Идеально подкрасить не получится, а полная покраска при столь малых повреждениях вряд ли обоснованна.
Да не может быть, чтобы у вас подобных контор в истонии не было... Иль, на крайняк, в литве, те знаменитые шаромыжники, из говна конфету лепить...реально ли подкрасить сколы, или перекрашивать?
Да, и фото ПОСЛЕ чисто случайно низкой четкости и сдалекаВымыл машину, подкрасил строго по инструкции с сайта производителя, немного отполировал. В итоге: и сколов нет, и прошкрябоного как и не было (фоткал с нескольких метров, а это при большом увеличении):
Тем более, когда много, не всегда целесобразно с каждой точкой возиться, проще все вместе снести.Их там много, но они мелкие
Люблю кр(Да, и фото ПОСЛЕ чисто случайно низкой четкости и сдалека
Фото ДО четко и сблизи
Вот тут-то я с моим друганом Юриком соглашусь.Да, и фото ПОСЛЕ чисто случайно низкой четкости и сдалека
Фото ДО четко и сблизи
Тем более, когда много, не всегда целесобразно с каждой точкой возиться, проще все вместе снести.
Ну теоретически можно в каждом сколе вытравить ржавчину, нейтрализовать, зашкурить, потыкать базой, выждать сутки, потыкать лаком, сточить лак (намазав предварительно 1к шпалки вокруг, чтоб не сточить рядом лежащий заводской лак), отполировать, но все это возня еще та
А я с моим друганом Игнатом - нет... Крытиковать то все горазды, а ты возьми, да сделай!..Вот тут-то я с моим друганом Юриком соглашусь.
А до создания этой ветки, тебе чо, это реально, не понятно было?...понятно, надо купить краску да подкрасить, чтобы не ржавело, а на скорость не влияет, все равно через год пояаятся новые
А до создания этой ветки, тебе чо, это реально, не понятно было?...
Лёха, иди индезит уже покупай....посмотрим, если краска дорогая, может проще 150 отдать и капот перекрасить.
ну или 300, вместе с молдингами.
Так мы капот не покрасим.Лёха, иди индезит уже покупай....
Во! Я и говорил, шито засранцы оне все!.. Берёшь, и делаешь, и шли бы эти крытики все лесом!!!Да без проблем. Просто я не пошёл к машине чтобы сделать специально фото после подкраски, поэтому взял фото, которое в прошлом году делал. Можешь сам рассмотреть как получилось:
у меня есть уже 2 индезита, холлодильник и посудомойка, я от них не в восторге.Лёха, иди индезит уже покупай....
не, пока на базар не надо, супруге нравится, тока колеса нормальные купить и с капотом разобраться, а то весь обколотый.Так мы капот не покрасим.
Post automatically merged:
А всё-таки цветная полироль плюс лёгкий слой пыли - и на базар! Дёшево, быстро и эффективно.
фотко то явно не свежая деревья еще лысыеДа без проблем. Просто я не пошёл к машине чтобы сделать специально фото после подкраски, поэтому взял фото, которое в прошлом году делал. Можешь сам рассмотреть как получилось:
у меня есть уже 2 индезита, холлодильник и посудомойка, я от них не в восторге.
сегодня зашел в магаз бытовухи.
микроволновки бош, электролюкс, китай, даже на ощупь, гавно.
сушилки вирпол не умеет делать, бош хоть и польский в разы лучше
посудомойки
вирпол он же хот пойнт только дороже на 50е и еще на столько же хуже.
классная посудомойка бош.
но у нее только 2 корзинки, но сделано, отлично, а самое главное количество отверстий и шурупов совпадает, у вирпола стоят через один.
духовка, аег неплохие,
варочные панели, их выбор небольшрой
а вот единственный холодильник не их китайской пластмассы это походу бош.
но встроеных выбор не особо