Строительство забора в условиях псевдопандемии макаронавируса

• Автор темы UVM
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
Да. Дороговато, правда.
И Леруа в область возит за всю масть. По моему, подешевше, чем Петрович.
А ты где в области та приземлилсо?
Пушкинский р- он. Леруа написано закрыты. По мелочи тут тоже надо у мамы подремонтировать.

Пушкинский р- он.
О, совсем рядом с Москвой!:good: деревенька там у вас есть с забавным названием, там сексуальные маньяки живут, видимо. Называется Хоть ково...:)
Ты эта... Туда нэ хады, на всякий случай!... :superstition:

Последнее редактирование:
Пушкинский р- он. Леруа написано закрыты. По мелочи тут тоже надо у мамы подремонтировать.
Леруа работает в онлайн режиме,принимает заказы с своего сайта,есть самовывоз и доставка.
В Петровиче есть акция "Доставка за 190 рублей",но там условия,после 20-00, по сумме заказа,весу,и удалённости места доставки.

Последнее редактирование:
Off
О, совсем рядом с Москвой!:good: деревенька там у вас есть с забавным названием, там сексуальные маньяки живут, видимо. Называется Хоть ково...:)
В Пушкинском р-не МО нет такой "деревеньки". :pardon:

Тода в Загорском р-не.
Сейчас, да, (Сергиево-Посадском). Однако Хотьково и Радонеж существовали тогда, когда на месте будующего Загорска была глухая пустошь. :)
:hat:

Переживаю за него!..:confused:
Да ладно, там от Поучкино идти то всего ничего. Дорога в Лавру
А там он попросит от напасти страну уберечь:
По дороге в Лавру вы увидите и другие знаковые достопримечательности. Например, село Радонеж, Хотьков монастырь. Посетите музеи-заповедники Абрамцево и Мураново. Можете помолиться в храмах и набрать воды в святых источниках.
:nose:

Сколько выходит себестоимость забора 10 метров? Надо 40 в этом году осилить.

Забор то мчащего?! Я себе из профлиста буду делать
Post automatically merged:

Исщего имел ввиду

Сколько выходит себестоимость забора 10 метров? Надо 40 в этом году осилить.
В этом году ещё не начал делать, в прошлом одна сторона забора вышла 1000/1м это с работой, высота 2м оцинкованный профиль.
Точных цифр не помню, просто соседка спросила за сколько ей можно будет сделать и 1000/1м это были мои прикидки. В общем ориентируйся на эти цифры, будешь делать сам выйдет дешевле, а нанимать будешь, то будет зависеть от жадности подрядчика.

В этом году ещё не начал делать, в прошлом одна сторона забора вышла 1000/1м это с работой, высота 2м оцинкованный профиль.
Точных цифр не помню, просто соседка спросила за сколько ей можно будет сделать и 1000/1м это были мои прикидки. В общем ориентируйся на эти цифры, будешь делать сам выйдет дешевле, а нанимать будешь, то будет зависеть от жадности подрядчика.
Хм, чёт прям как то дешево. Узнавал в конторе, но с механическими откатными воротами и калиткой - 140 / 40 м, профильный лист 2м

Сколько выходит себестоимость забора
Сам прикинь, выбрав варианты:
IMG_20200418_120140.png

Назад
Сверху Снизу