Ромка
Постоянный участник
Предыстория такова примерно....Предисторию рассказать нужно.С чего началось всё!!! Автор пишет перетряхиавли тормоза,так после этого началось?Или может с коробкой что нибудь делали или в подкапотном что то чинили.Где ручки копались?Не бывает так что само началось,а потом также само и вылечилось????
Около ноября где-то загнал колодки поменять и еще заменили попутно поршни суппортов. Тормоза жижу прокачали почти литр влили на всякий случай и на выходе собрали в баночку проверить на процент воды, короче инспекция прошла, заменили.
Наступила зима...(как сказку какую пишу)..)))
Где-то в начале-середине февраля был первый такой писк.. как всегда прогрел машину минут 10 и стартанул. А оно бля каааак запищит... у меня паника.... че за накуй... знака не видел такого, че означает понятия не имею... остановился пару минут постоял и поехал без проблем. Ну и пошли потом такие сюрпризы вылетать каждый день да через день. Жену везу на работу, она спрашивает че такое... а мне и ответить нечего... ведь в машине не копались ни по электрике, ни по чему другому... а когда повез ее на работу и электрика выключилась и залипли стрелки(дал 2000 оборотов, лампочки потухли и везде всё потухло, стрелка на 2000 замерла) ключом верчу тыкаю, а электричества просто нет, жена говорит едь на СТО. Поехал. Че говорю случилось... подсоединили Васю, говорят у меня обрыв цепи переднего правого датчика. Замена 6500 на новый. Идите нахер говорю. Почему пищит. Ну говорят потому и пищит. Вы говорю себя слышите сами? Машина не едет, пока не нагреется, потом всё норм. Ну тогда мы не знаем... и так 4 СТО говорили...
Завтра открывается новое СТО недалеко от дома, туда съезжу на диагностику очередную на выходных, скину распечатку по ошибкам.
Ну а пока эти 4 дня катаю и не пищит... вот хер бы знал, че за барабашка там...