Коронавирус, что важно знать без флуда

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 67К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, значит тебя не забанят на долго :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

кто что делает во время короновируса?
или все на работе?
Post automatically merged:

а вот короновирусные пейзажи

IMG_20200403_122226.jpg

Чёт я всё ж не совсем догоняю... :unknw:
Если рассмотреть ситуацию по Москве, как центру сосредоточения потоков людей в заграницы и обратно, а также как центра сосредоточения капитала, в связи с чем эти потоки тут же в подавляющем большинстве и оседают, картинка по опасности данного заболевания с точки зрения его контагиозности не вырисовывается у меня никак...:unknw:
Что говорят цифры.
На сегодня выявлено всего в России 6149 случаев. Проведено овер 639 тыс тестов. Если даже принять, что делается в среднем по три целевых теста каждому реципиенту, то выходит меньше 2% выявления, то есть, у каждого 50-го только, притом, что тестируют только целевых - группу риска (контактных) и с соотв. симптомами.
Далее, население Москвы и области составляет 20,5 млн. Количество случаев около 3150. Это 15 тысячных процента. Или, один больной на 667 здоровых (потенциально).
Вопрос: это так хорошо отработали эпидемиологические службы, помогли карантинные мероприятия или, всё же, весь этот шухер - действительно, одна большая афёра и распил всемирового масштаба?
Единственно, конечно, что, возможно, мы всего не знаем, и неизвестны пагубные последствия перенесённой инфекции, что пока не перестало ещё меня беспокоить...

Пересмотри выражение лица Путина в 2014г и в последних появлениях на публике...

А чё там с лицом?.. Я, наверное, фиговый физиономист... :unknw: Мне сдаётся, что он выглядит более уверенным, но при этом более озабоченным и уставшим.

или, всё же, весь этот шухер - действительно, одна большая
вот и инфекционисты об этом говорят.
Далеко НЕ пройден даже эпидемиологический порог не говоря о "пандемическом". :facepalm:
Зато сколько систем контроля за населением можно внедрить... :rolleyes:
Короче аналог 11 сентября в штатах, когда само их население просит установить слежку наплевав на конституцию...

...
... наплевав на конституцию...
Так зачем все обвешались смартфонами ? Поманили обывателей лёгкостью всяких служб,а те и рады.Только эти приблуды изменяют всеобщее сознание,раздавая такие сладкие крендельки,как хохлам на майдане.Не зря из смартфона батарейки сделали несъёмными,чтобы клиент был под неусыпным присмотром.Да ещё и камер понавтыкали.

@WRH2E, дык не только.
Интересные факты всплывают, причем по официальным каналам... оказывается "ГАИшные" камеры замечательно подходят для системы распознавания лиц в авто, и по ящику разработчики систем и представители ЦОДД говорят что для этого достаточно загрузить несколько фото разыскиваемого... o_O :LOL:

вот и инфекционисты об этом говорят.
Далеко НЕ пройден даже эпидемиологический порог не говоря о "пандемическом". :facepalm:
Короче аналог 11 сентября в штатах, когда само их население просит установить слежку наплевав на конституцию...
у нас это офицально уже, по телефонам отслеживают сидишь дома или нет

Да, 10% это от пневмонии...

@WRH2E, дык не только.
Интересные факты всплывают, причем по официальным каналам... оказывается "ГАИшные" камеры замечательно подходят для системы распознавания лиц в авто, и по ящику разработчики систем и представители ЦОДД говорят что для этого достаточно загрузить несколько фото разыскиваемого... o_O :LOL:
Всё зависит от того,как обработать соответствующей программой данные,зафиксированные камерой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу